Цитата: Vicky
Что вам мешает поехать куда-нибудь сейчас?
ребенок, муж...средства в конце концов...все на детей и семью уходит. А еще нужна причина чтоб уехать..просто так нигде нас не ждут опять же
Цитата: Vicky Что вам мешает поехать куда-нибудь сейчас? ребенок, муж...средства в конце концов...все на детей и семью уходит. А еще нужна причина чтоб уехать..просто так нигде нас не ждут опять же |
Можно найти работу в стране вашей мечты и поехать по контракту
( Я убегаю, мне надо ехать в другое графство, отвечу теперь уже только вечером, но у нас с вами 3 часа разницы) |
Цитата: Tati ну почему я нигде не жила...нада было не замуж выходить, а по миру ездить((( Хорошая мысля приходит опосля у меня куча друзей туда переехала! и столько же родственников - прямо семьями. Там уже "колонии" свои есть. Если начать планировать переезд уже сейчас, искать там связи - новый год можно будет встречать на Тауэре гражданство надо получать? Сообщение отредактировано melnica - 17 июня 2011 12:17 |
Цитата: melnica Если начать планировать переезд уже сейчас, искать там связи - новый год можно будет встречать на Тауэре гражданство надо получать? Ну а какие там связи искать? Чо знакомица и говорить, ой а помогите к вам приехать? Неее, не вариант. Была б помоложе, мона было б на учебу, как многие...потом остаться по работе. т.к. слышала, многи е уже после первого курса работали и потом им делали рабочие визы. В данный момент рваться в никуда и без ничего-не вариант. Я в ответе за своего ребенка (который кстати уже в школе), я не имею такой квалификации и работы, которая восстребована там заграницей....и к тому же, поговорив со знакомыми...у них в первую очередь рассматриваются кандидаты местные, нежели иностранные...воопщем много чего. |
Цитата: Vicky Можно найти работу в стране вашей мечты Цитата: Tati .воопщем много чего. Хорошо там, где нас нет. |
Цитата: JuliaS Хорошо там, где нас нет. Да, я тож так говорю. ну ниче!!! Фигня война-главное маневр))) Будем строить дом, сажать дерево и растить сына у себя на Родине)))) |
Дорогой Дневник!
Sorry за такое долгое молчание!!! И хотя я уже неделю как вернулась обратно в Англию после продолжительного отпуска ( почти 2 месяца!) в России, руки только сейчас дошли до компьютера-форума. Зато у меня отличная новость-за лето я достигла желаемого результата ( и даже больше). Я похудела до 56 кг ( но это было слишком), поэтому по приезду набрала 1 кг, до 57 кг. Теперь буду поддерживать результат, что гораздо легче, чем скидывать вес. Сообщение отредактировано Vicky - 9 сентября 2011 19:04 |
Вот умничка! Завидую по-хорошему!
У меня почти такие же параметры, и вес 63. Занимаюсь дома, да вот результата нет особенно, сейчас взялась за меню) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.