Худею уже наверно год, максимальный вес был 64 кг, прошлым летом села на "белковую диету" (минимум еды, минимум занятий спортом) в итоге похудела до 55кг. Потом набрала вес обратно с тех пор худею-
Из физических нагрузок у меня – обруч 30мин., пресс, приседания, бег, гантели…проблемные места – живот, ноги и руки…Очень хочу скинуть 5-7кг.
Объемы:
97-67-92
Питаюсь так уже недели 2 (скинула уже 2,5кг)
Завтрак: зеленый чай, вареное яйцо, яблоко
Обед: овощной салат (огурцы, помидоры, оливковое масло)
Ужин: зеленый чай, творог (50гр.)
Буду рада услышать ваши советы=)
Екатерина, 20л., 170см, сейчас 62, будет... 55
Добрый День. Меня зовут Катя! Рост- 170см, сейчас 62кг., хочу... 55кг.
katia_freedom ж
6 июня 2011 23:48 #1
Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 14:49 |
http://fitfan.ru/forum/topic_863 сначала сюда!
|
Zhuravleva ж
7 июня 2011 08:12 #3
Цитата: katia_freedom Завтрак: зеленый чай, вареное яйцо, яблокоОбед: овощной салат (огурцы, помидоры, оливковое масло)Ужин: зеленый чай, творог (50гр.) я в шоке, бедный организм)) и ни голодно тебе ли? |
katia_freedom, у вас сейчас очередная диета-голодовка. Мышцы горят, жир остается, потом вместо мышц опять наберете жир -невыгодный размен.
Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 14:49 |
katia_freedom,
читайте |
katia_freedom ж
7 июня 2011 19:00 #6
Цитата: Zhuravleva я в шоке, бедный организм)) и ни голодно тебе ли? да я привыкла...) прислушавшись к вашим советам и прочитав ОСНОВЫ, составила меню на сегодня: 8.00 вода 9.00 овсянка на воде 11.00 Яблоко 13.00 100 гр кур грудка+овощи(на пару) 14.30 груша 16.00 творог 0%, 200гр 19.00 100гр. кур грудка, салат(лист салата помидор огурец) |
Цитата: katia_freedom да я привыкла...) такие привычки не нужны :) Вот уже более-менее нормально, на первый взгляд белка всё равно мало. Вы спать в 21:00 ложитесь? Если нет, то ещё на 21:00 творога надо. |
katia_freedom,
Умница, только овощи лучше сырые! И на ночь 2 белочка яичных! |
Привет! У тебя такие же параметры, как у меня (за исключением возраста )! Предлагаю держаться вместе, так проще))
Могу дать пару советов, как сделать жизнь вкуснее)) В кашу я добавляю корицу при заваривании, получается очень душисто! И на яблочко можно чуть-чуть посыпать (особенно, если приготовить его в пароварке). А в салат из свежих овощей добавляю майоран. Очень вкусно! |
Цитата: Alena_int И на яблочко можно чуть-чуть посыпать (особенно, если приготовить его в пароварке) Оно еще запеченое с корицей очень вкусно. Можно прямо в гриле. Или просто в микре - как пирожное к чаю) |
Цитата: Марина Оно еще запеченое с корицей очень вкусно. О да!!! Помниться, я внутрь еще изюмчик с орешками клала... Ах, молодость... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.