Привет Всем!
Вот начал избавлятся от своих излишнего жирка в области живота, но я все как понял самое главное это соблюдать диету? ) так? ) а у меня так получается питаение )))
В 7мь - Кофе.
В 9ть - Чай.
Птом я ем только в 13:00(обед)стараюсь есть меньше и ненаедатся!
Ну и последний раз в 16:00 ---- Пью чай))))
После 5-ти я уже не ем.
На тринеровках воду непью вообше! Стараюсь себя загрузить по полной!
Программа у меня идет Сетами так что тренировка проходит быстро но загружась по полной...
Сам не курю и не пью!
Летом по утрам занимался Кардио, но кто че говорит что утром вредно(большая нагрузка на сердце с утра) кто советует лутше быструю хотьбу а есть те которые советуют и бег и ходьбу сразу...Через определенное время...
Ну от сладкова отказался полностью но тренер мне советовал устраивать иногда такой день когда я могу его сьесть))не помню как он его назвал))и не помню когда его можно устраивать 1-раз в месяц или гдето так не помню...)))
Припаратов не каких не принимаю не каких витаминов не аминакислоты ничего не принимаю...
Трениковки 3-ри раза в неделю.
Сделал фотографии свои до и сделаю как похудею после)))
Но вот с питанием ненаю может че посоветуете? а то мну кажется у мну все не правильно!
Понемаю что вы уже все по 300раз писали на форуме) тогда просто жду ссылки!
Серега 20 лет, Рост 170(175) Вес 80 .
Решил убрать жирок:)
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:16 |
Цитата: Vega Но вот с питанием ненаю может че посоветуете? а то мну кажется у мну все не правильно! Правильно кажется Цитата: Vega В 7мь - Кофе.В 9ть - Чай. Птом я ем только в 13:00(обед)стараюсь есть меньше и ненаедатся!Ну и последний раз в 16:00 ---- Пью чай))))После 5-ти я уже не ем. С таким питанием вы очень скоро наберете еще килограммов несколько, причем с течением времени вес будет расти в математической прогрессии даже если вы перестанете есть совсем Вы разве не знаете, что это как раз режим питания борцов сумо? Прием пиши всего раз в день. А какие они вырастают? Организм нельзя подвергать пытке голодом. Он не понимает нашего стремления похудеть и считает, что о нем просто напросто забыли или же на нем решили экономить. А потому лн постепенно учится извлекать максимум даже из того минимума, который получает, причем хорошую часть из этого извлеченного от откладывает про запас - на тот случай. когда вы о нем забудете напрочь. При этом все очень просто - он тоже жить хочет! Поэтому прчитайте питание и попробуйте изменить свой рацион. Только не резко - все нужно делать постепенно. |
Цитата: Марина Вы разве не знаете, что это как раз режим питания борцов сумо? Прием пиши всего раз в день. А какие они вырастают? Яснинько))Спасибо Марина)) Буду работать над собой))Шас полезу в питание) Вот видел до этого что люди начинают питатся через каждые 2 часа ...вот просто я ненаю как мне это зделать потомучто я работаю с 7ми утра а вот обед у меня в 13:00)))вот тут и вопрос как бы мну сделать?)терь надо задуматься))что и как))) |
привет!
А хотя бы завтракать то можешь ведь? А на работе нет возможности даже пачку творога (обезжиренного) скушать? До обеда? И почему после 17-00 ничего не ешь? |
Цитата: eveline привет!А хотя бы завтракать то можешь ведь? А на работе нет возможности даже пачку творога (обезжиренного) скушать? До обеда? И почему после 17-00 ничего не ешь? Как мну посоветовали на ночь не есть)))а я рано ложусь)гг Ну вот пока ещё точно не разобрался ) Вот Затрак в 8мь сьем пачку творога (обезжиренного). В 10:00 буду сьедать 1-но яблоко. В 12:00 пока ещё не решил что будет потому что у меня обед в 13:00! А вот после 14:00 я даж ненаю что лутше есть и до какого времени))) |
А если вот так попробовать:
8-00 завтрак - каша овсяная на воде, я фруктозу добавляю чуть для сладости. 10-30 - фрукт 13-00 обед - кура/рыба + овощи 16-00 - фрукт дальше смотря во сколько спать. кушать можно за 3 часа до сна. Пусть это будет творог. А можно творог в 16-00, а потом салат овощной, можно добавить яйцо вареное. Или наоборот, салат, потом творог. А протеиновый коктейль не хочешь попробовать пить? Удобно очень, если нет возможности кушать. Во сколько спать ложишься? |
Vega, вот ты ссылочки просишь. А у нас заготовленных под тебя нет ссылок. Читай форум, читай сайт. Если тебе лениво это, то ничего не выйдет. За тебя мы это делать не будем.
А если будут конкретные вопросы после изучения информации, задавай тут. Пока я вижу полное отсутствие знаний, т.е. даже и поговорить не о чем. Это типа как ты пришел в школу, но даже алфавит не знаешь. |
fitfan,
Вот ты говоришь "полное отсутствие знаний" ну а ты как думаешь? для чего я тогда спрашиваю? Я читал и сайт и форум! да может быть такое что не все прочитал но я спрашиваю,значит хочу узнать того что не читал и как лутше мне зделать расписал своего питание... птому что у меня свои траблы и обстоятельства! Спасибо за помошь! eveline Спасибо вам я так и решил делать:) А протеиновый коктейль я тоже уже начал пить только не всегда)))Скоро привыкну) Сообщение отредактировано Vega - 4 ноября 2009 05:05 |
Vega, да что ты там читал? Сколько - час или два?
Люди неделями изучают инфу... |
Цитата: Vega Как мну посоветовали на ночь не есть)))а я рано ложусь)гг Салат или свежие овощи можно есть хоть прямо в постели, если голод наступит. На работе, когда действительно нет возможности поесть, как вариант можно и коктейль выпить. Но лучше стараться нормально поесть. Цитата: Vega А вот после 14:00 я даж ненаю что лутше есть и до какого времени))) Любые виды белков и овощи. |
fitfan,
Вот именно ты же не знаешь сколько я читал Да и до сих пор ты мне начинаешь это писать Помощи от тебя не слова Так трудно человеку помочь? Все надо этот разговор заканчивать Пусть будет как ты говоришь что я не читал ничего но мне уже все помогли и подсказали те кто хотел и им за это спасибо) Сообщение отредактировано Vega - 5 ноября 2009 05:32 |
Vega, извини, но для таких как ты **** я потратил сотни часов и тысячи долларов, чтобы создать этот сайт. И если у тебя не хватает терпения или мозга, чтобы изучить и понять информацию... то не отнимай зря время у других людей.
И когда через пару лет ты уже будешь 90 или 100 кг, вот тогда и задумаешься... |
fitfan,
хахахахахахахахахахахахах)))))я 100 или 90_)))))может больше???Че так мало взял??)))) У тебя я время не отнимал))))эт ты тут начал демагогию за это завадить))))) А остальные люди не то что ты))******,помогли мне... Ты опять ничего не понял)))))Всю инфу изучил я уже давно))))какую мне надо было...но пойми суть что люди заходят и спрашиваю на форуме для того что бы или удостоверится или чтоб им помогли просто навсего советом!!!А если ты не хочешь ничем людям помогать тогда убери Нах форум и оставь сайт с блогами))и выкладывай дальше там ифу)))вот тогда тебя никтоне будет доставать и спрашивать ничего!!А форум предназначен для обшения и само собой будут спрашивать что их интересует))Но заметь что ты тот кто просто не захотел помогать))))ведать лень))или просто нету настроения и охота с кемто похаватся или поболтать)))что я тебе ещё скажу поздравляю))))Ты Лутший)))) |
Vega не температурь, добьешся результата напишешь что и как, а так орать не стоит. Люди разные бывают.
|
Vega,
Этот форум предназначен для конструктивного и дружелюбного общения. а не для публичного выяснения отношений и не слишком вежливых... высказываний. Никто не отказывал вам в помощи, но нужно уметь уважать коллег по форуму. Давайте ка остынем! Я промолчала после первого поста... Все - никто и ни на кого. Ну хватает же проблем и без этого! |
Извини мну Марина))) Просто если человек не хочет помогать то он бы не писал в моей теме ему это и не надо.А тут так вышло что я ещё и виноват остался( А лан проехали))
Хотел бы от писаться )) По моим подсчётам я уже на диете (С которой мне помогли Марина и Eveline) 2-ва месяца даже немного больше и конечно же занимаюсь по своей программе. Весел я 80кг. в данный момент я вешу 73.4 кг. неплохо сбросил))) Очень Благодарю всех кто мне помог)))Не буду останавливаться на достигнутом))в плане мышц )) Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 16:17 |
Да-да, не останавливайся, результат хороший, настрой должен быть супер! Молодец!
|
Цитата: Vega Весел я 80кг. в данный момент я вешу 73.4 кг. неплохо сбросил))) Для двух месяцев - самый раз |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.