Дмитрий, 15лет, 168см, вес 90кг, будет 65!
очень надоели насмешки со стороны одноклассников
очень хочу похудеть на 25кг, за 3месяца! я почти не ужинаю, только завтрак и обед! играю в футбол, делаю по 100 приседаний утром и вечером! качаю пресс по 20раз так же и утром и вечером... но результата не вижу:(
|
Таким подходом и не увидишь.
Во первых 25 за 3 месяца без вреда для здоровья не потерять. Качание пресса не убирает живот, питаться надо нормально, а не голодать. Короче: наладь свое питание и вес сразу начнет падать, а если есть что попало -то ничего не поможет. |
Привет. Про 25кг за 3 месяца забудь. Ты ведь их не за 3 месяца набрал? И скидывать надо постепенно.
|
flexor, к врачу сходи, эндокринологу. Для 15-ти лет, 90 кг конечно сильно. Если со здоровьем нормально, то скинешь. Если хорошо потрудишься.
Сообщение отредактировано Семёнов - 31 мая 2011 16:38 |
Семёнов,
90кг, конечн, дофига, но вот вспоминаю себя в 15 лет, я тож много весил, но не 90. Вообще я никогда худым не был. Сколько точно весил не скажу, но вот нашёл тут у себя грамоту 2001г, соревнования по джиу-джитсу 1 место )) категория 55+ Мне тогда 13 лет было. и рост во мне был меньше 168 точно. |
был я у эндокринолога! болезней связанных с лишним весом у меня нету! а насчет голодовки, я не голодаю, просто если ем 2раза день, к вечеру у меня нету чувства голода, и есть я не могу
|
Цитата: flexor был я у эндокринолога! болезней связанных с лишним весом у меня нету! Стало быть, с той стороны проблем нету. Это вдохновляет. Цитата: flexor просто если ем 2раза день, к вечеру у меня нету чувства голода, и есть я не могу flexor, дружище, если действительно хочешь убрать жир качественно и навсегда, необходимо кушать почаще. Внимательно изучай тему "основы основ". Romus тебе ссылку давал. Цитата: Romus и рост во мне был меньше 168 точно. Romus, похоже у нас тут здоровенный парняга. Сообщение отредактировано Семёнов - 31 мая 2011 17:35 |
flexor,
ты, видимо, не прочитал то, что я тебе рекомендовал в первом посте. Твоё питание - это голодовка. Если у тебя нет чувства голода вечером - это плохо, есть должен хотеть уже через полтора часа после приёма пищи. У тебя медленный обмен веществ, надо разгонять. Цитата: Семёнов Romus, похоже у нас тут здоровенный парняга. ну, со здоровьем проблем нет, так что всё зависит от него - было бы желание :) |
какую пищу я могу разделить на 5-6 раз в день? сам то я готовить не умею... и дома я один. Все что могу позволить это каша заварная, омлет и суп разогреть.
Родные ужинают в 8 вечера, и меня заставляют, я отказываюсь, ибо готовиться в основном жирная пища |
deep99olalla ж
1 июня 2011 01:12 #10
Цитата: flexor сам то я готовить не умею.. ну че ты как маленький? неужели не сможешь куриное филе сварить?? или потушить овощей? или пачку творогу распечатать и скушать?? Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 июня 2011 01:14 |
Цитата: flexor сам то я готовить не умею... и дома я один Вот молодежь пошла. Готовить он не умеет. Учись, епт! Творог пару приемов пищи может заменить. Кстати, на 8 вечера, хороший вариант. P.S. deep99olalla, опередила Сообщение отредактировано Семёнов - 1 июня 2011 01:20 |
Цитата: flexor каша заварная, омлет и суп разогреть. 90 кг ты набрал явно не на каше. Для начало перестань есть булочки, картошечку и откажись отв сего что содержит сахар. В том числе от соков-лимонадов и сладкого чая. |
Enco1,
да и "суп разогреть", я думаю, там наваристый борщец или соляночка :)) |
Цитата: flexor какую пищу я могу разделить на 5-6 раз в день? сам то я готовить не умею... и дома я один не, ну с таким настроем ты фиг чего достигнешь. Учись готовить. Я тож готовить не умею, но готовлю как-то :) Курогрудь приготовить или филе рыбы какой - это просто ж. А салат нарезать тоже не сможешь? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.