Жир под силой тяжести, повинуясь земному притяжению устремляется вниз!
точняк!!! лучше не скажешь.А то БАОБАБ
Цитата: vinnipuh3108
НЕТ БЫ НАОБОРОТ, ВВЕРХ -ВСЕ В СИСЬКИ
АН НЕЕЕЕЕТ блин я вот аще понять не могу...у меня все тётьки в родне сисяяяястыееее, а мы с систером...селетки((((нам даже посоветовали создать свой сайт: Сисек.net
Сообщение отредактировано Tati - 10 июня 2011 17:29
Сегодня завтрак 10.30 кофе + творожный сырок 11.20 ложка хлопьев быстрого приготовления (фу!!!! нет ничего лучше нормально сваренной каши), а то сухие и противные - даже не лезут
я снова в боевой готовности! Наступил сентябрь, всех поздравляю с первым днем осени- не менее хорошей порой, чем остальные. Соблазнов станет меньше, а значит пришло время взять себя в руки, лучше позже чем никогда!
И так завтрак: 6.30 Кофе+мой любимый сырок (с завтрашнего дня и от него откажусь ) 8.15 яблоко 9.45 мюсли с молоком
У меня вопрос, тренировки в зале начну с октября (в виду особых обстоятельств), а как думаете может месяцок побегать по утрам? И как лучше : позавтракал и сразу побежал или же сбегал, а потом позавтракал?
Спасибо, я тож думаю, что пробежка, а потом завтрак, а то с полным желудком будет дискомфорт.
если есть возможность, то в идеале: встал, легооонечко перекусил (омлет из двух белочков на водичке), через часик побегал, еще через часик-полтора уже кушать что-то легкое, белковое, но посущественней. Если нет, то я тоже по ощущениям лучше на пустой желудок побегаю.
С другой стороны, пока встал, пока бегал, пока ждешь, что можно будет кушать - это слииишком большой перерыв после сна, а значит - замедление метаболизма
Как все-таки хорошо, что я завела себе дневник и он никуда не исчез=) несмотря на мою безалаберность. Да и я не могла сюда зайти, писали будто я спам шлю или что-то в этом роде, типа попробуйте не раньше чем через месяц - что за бред? Сейчас все вроде нормал. Ок попытка не пытка, что же я имею на сегодня, почти ничего не изменилось, желание осталось прежним.
В общем пока я выгляжу так, пока что ног моих нет- скрыты)) их то мне в 1-ю очередь нужно отредактировать)
ну да )) смешно)) только я им пользоваться не умею))
Мне нужно убрать воду, я какая-то водянистая, прорельефить просушить ноги, мышцы достаточно накачаные на ногах, ну конечно не без жира сверху. Естественно все сверху в первую очередь уходит, а мне это не нравится))
Собираюсь заниматься по этой программе Понедельник(ноги, плечи)
Приседания со штангой. Разгибания ног в тренажере. + памп подход. Сгибание ног в тренажере. + памп подход. Подъем на носки стоя. Жим Арнольда. Разведение гантелей стоя. + памп подход. Подъем гантелей перед собой. + памп подход. Разведение гантелей в наклоне. + памп подход. Скручивания. Вторник(аэробная нагрузка)
Аэробную нагрузку следует начинать с 20-30 минут, постепенно подходя к 50-60 минутам.
Среда(грудь, трицепс)
Жим штанги лежа. Отжимания на брусьях. Жим гантелей лежа. Кроссоверы. + памп подход. Французский жим. Вертикальный жим в блоке. + памп подход. Подъем ног в висе. Четверг(аэробная нагрузка)
Пятница(спина, бицепс)
Становая тяга. Подтягивания. Тяга блока за голову. + памп подход. Тяга блока к поясу. + памп подход. Подъем штанги на бицепс (прямой гриф). Попеременное сгибание рук с гантелями стоя. Подъем гантели на бицепс, в скамье Скотта. + памп подход. Подъем туловища на римском стуле.