Цитата: lelee
ленивые вареники собств-го производства
это я надеюсь из творога без муки????
Цитата: lelee ленивые вареники собств-го производства это я надеюсь из творога без муки???? |
Вообще то с мукой) правда не много, я хотела их пожарить в начале - они расплылись по сковороде((( я тогда добавила муки и сварила их, это был мой первый опыт)
|
давайте это будет последний раз? давайте теперь вы уберёте ( на время) из рациона муку?
|
хорошо, слушаюсь
сегодня с пищей думаю все, в 9-10 выпью соевый протеин (у меня пока другого нет), но скоро будет. |
lelee,
а давайте (раз вы такая послушная ) вы сейчас составите рацион питания на завтра с указанием времени и количества еды??? сразу поглядим... |
Для кормящей мамы выглядеш очень хорошо!
Питание для начинающей кормящей мамы пойдет, но для целей написаных в названии темы Печенюшки убирать, бедра кур тоже и заменять на кур грудки. Питаться каждые 2,5-3 часа маленькими порциями. Углеводы в первой половине дня а вечером овищи с белком. И никаких вареников! |
Девочки, ок, только вот по трененгу вопрос возник, пока работаю так:
Спина, пресс, Грудь, (2 упр) пресс Ноги , пресс Дельльты, бицепс, трицепс. (Все делаю подходы 3по 8-12) Уже выходить пора, а я только проснулась!! Я поздно встаю в 9-10.30, зато сплю по 8 и более часов) Опять пойду съем кашу, и протеин После трен-ки в 15-00 грудки Фух! еду с трен-ки. Проработала грудь и сделала пару упражнений на ноги. Выпила l-carnitine и протеин, дома ждет отварная грудка) на вечер куплю творог. Пешая 1,5часовая прогулка творог 200г кисломолочн.напиток 0,5 на второй ужин будет примерно 0,5кг клубники (я понимаю, что лучше днем, но это первая в этом году, слюни текут, до завтра не долежит) у меня уже килограма не стало! вода может уходит? в день по 2литра выпиваю. клубника + стакан козьего молока, мммм вкуснятина. |
Вес 59,1 кг
решила сделать замеры в см ОГруди - 90 ОШеи-32 ОБицепса - 24 ОТалии - 72 ОБедра (одной ноги)- 52!!!! - это кошмар ОБедер (попы) - 97 ОИры - 37 - жесть - ноги как у мужика ОЩиколотки-23 Завтрак 11.00 кофе с сырком с курагой 12.00 мюсли заправленные кисломолочным йогуртом 14.00 трен-ка Ноги, пресс 17.00 2банана +творожок (так хотелось есть, а ничего не готово) тушу ментай и делаю салат (капуста,лук, редис) скоро поем:-) |
Завтрак
8'30 кофе 9'30 мюсли с йогуртом 12'15 творог 200 г |
я выпала из режима, не оправдываюсь, все заново!
|
ussur300577 м
8 июня 2011 03:54 #31
Цитата: lelee я выпала из режима Что ж вы так неаккуратно, режим необходимо соблюдать (хотя сам не безгрешен ), давайте снова в строй! |
Цитата: lelee я выпала из режима В какую сторону выпад то был? |
Цитата: lelee ОБедра (одной ноги)- 52!!!! - это кошмар А У МЕНЯ 58 - ВОТ ГДЕ КАШМАР ТО |
Tati, утешила) интересно если 50%
жира убрать ,сколько обхват будет? |
Цитата: lelee интересно если 50% не поняла...чиво 50% убрать и откудова?))) |
Tati, жира убрать)
|
Цитата: lelee жира убрать) ааааааа)))))) Блин у меня весь низ в нем кажись))) как т неравномерно все)) Низ больше чем верх))) |
вот вот - аналогично! у меня к верху претензий 0!
|
Цитата: Tati Блин у меня весь низ в нем кажись))) как т неравномерно все)) Низ больше чем верх))) Жир под силой тяжести, повинуясь земному притяжению устремляется вниз! |
vinnipuh3108 ж
10 июня 2011 14:32 #40
Цитата: JuliaS Жир под силой тяжести, повинуясь земному притяжению устремляется вниз! НЕТ БЫ НАОБОРОТ, ВВЕРХ -ВСЕ В СИСЬКИ |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.