Здравствуйте господа и дамы! Такой вопрос возник: если я ем творог вместе с яблоками это вроде не вредно? яблоки - углеводы, а творог - белок , вроде только жиры и углеводы мешать нельзя.
П.С творог обезжиренный
Творог + яблоки
можно ли?
|
что не знает никто?
|
Фрукты должны быть отдельным приемом пищи,но большого вреда половинка яблока+творог не принесут. Это не я выдумала,это слова модератора.
|
виталина11 ж
31 мая 2011 11:59 #4
почему вдруг половинка яблока а не целое?? А куда другую половинку девать)))))))
|
ну яблоко это ведь не банан(
Кстати как относитесь к какао(порошок) в творог, где то видел здесь рецепт , ведь там 12г жира и 30 углеводов а смешивать нельзя?? |
виталина11 ж
31 мая 2011 12:19 #6
банан тоже можно с утра, если не сушишься
|
банан я ем тока после трени с кефиром и творогом
|
Цитата: manc ведь там 12г жира и 30 углеводов На 100 граммов. А в ложке сколько? Правильно - 5 граммов. |
Спасибо всем за ответы.
|
manc,
а что значит жиры и углеводы мешать нельзя? А что делать с такими продуктами, где и то и другое? Продукт ведь не может состоять либо из углеводов одних либо из жиров?! |
Цитата: Stervo4ka а что значит жиры и углеводы мешать нельзя? Все просто. Организм выбирает более легкий источник энергии-углеводы. Соответственно, жир откладывается в пузе и заднице. Но больше конечно все зависит от метаболизма человека. Некоторые едят все подряд и не накапливают жир, а некоторые и на яблоках умудряются задницу отрастить. Цитата: виталина11 почему вдруг половинка яблока а не целое?? А куда другую половинку девать Другую половинку разделит на пополам. С одной компот сварит, а другую на ужин оставит. Когда читаю такие диеты - вспоминаю анекдот про мужика, который только картошку ел и у него отвис. На что ему врач ответил, что от картошки только воротнички стоят! Нормальному мужику нужно питание богатое углеводами и хороший силовой тренинг.Вот тогда чувствуешь себя в тонусе. Я употребляю много углеводов, однако пузо при этом не растет. Вес медленно но верно увеличивается при этом и силовые показатели ростут. А на яблоках и на обезтвороженном твороге из "Пятерочки" в зале делать нечего. А раз в пару лет можно и кубиками заморочиться. Я пробовал кардиотренировки с низкокалорийным и низкоуглеводном питании. Через пару месяцев уже реально на девок не тянуло. |
Цитата: morbid А на яблоках и на обезтвороженном твороге из "Пятерочки" в зале делать нечего. На этом девочки-то загибаются, а мужик, наверно, совсем озвереет! Мясо! Мясо! Мясо в студию! |
виталина11 ж
8 июля 2011 09:40 #13
morbid,
правильно сказано: кого то от яблок прёт а кого то от картошки. Надо просто выучить свой организм и всё)я это сделала за год |
Цитата: виталина11 Надо просто выучить свой организм и всё)я это сделала за год Я тоже свой выучил, хотя года 4 потребовалось. Сейчас больше чужие организмы изучаю. |
Цитата: morbid от картошки только воротнички стоят! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.