В выходные питался правильно, но да же больше 2000 ккал сожрать я просто не в силах, а по рекомендациям нужно 2500. Может протеин купить?
Вот это я ем сегодня:
Uploaded with
теперь я 88 кг
190_cм_Лени м
30 мая 2011 10:56 #21
Спс за терпение. Общие рекомендации у меня теперь в закладках.
В выходные питался правильно, но да же больше 2000 ккал сожрать я просто не в силах, а по рекомендациям нужно 2500. Может протеин купить? Вот это я ем сегодня: Uploaded with теперь я 88 кг |
190_cм_Лени,
А почему овощей не видать в меню? |
190_cм_Лени м
30 мая 2011 13:27 #23
Цитата: Марина_ А почему овощей не видать в меню? На работу тащить их неохота, да и не влезет в меня больше |
Цитата: 190_cм_Лени да и не влезет в меня больше Я вот смотрю,что на питание форумчан и как-то начинаю комплексовать: по сравнению с большинством я просто обжора |
Цитата: 190_cм_Лени Вот это я ем сегодня: 200 граммов говядины было более чем достаточно на прием - там и так белка больше 30 граммов. А добавленные к ней 5 яичных белков просто либо не усвоятся сами, либо помешают усвоиться мясу. В результате тело получит совсем не ту цифру, что в табличке, зато поимеет легкий "завал" в кишечнике. Вообще не стоит смешивать разные белки за прием в больших количествах. Хлебцами-молодцами увлекаться не советую - хоть в них и декларируется клетчатка, все же там и мука в добавочках, и еще не известно что))) А уже тем более ставить их как обязательную ежедневную часть рациона. Лучше лишний фрукт съесть. Или кашки побольше. Да, и еще: в кетчупе сахар, а в говядине жир))) Цитата: 190_cм_Лени На работу тащить их неохота, да и не влезет в меня больше А вот без овощей клетчатки, столь дружественной с нормальным весом, как раз таки не хватает. К тем же белкам не хлебцы нужны были, а, к примеру, огурец. |
190_cм_Лени м
30 мая 2011 15:20 #26
Попробую найти рядом с работой овощи, хотя сотрудники и так ржут надо мной: "собрался худеть и жрешь в 3 горла"
|
Цитата: 190_cм_Лени сотрудники и так ржут надо мной: "собрался худеть и жрешь в 3 горла" laughing У Мужа на работе сотрудники тоже ржали когда видели его 7 судочков на день, в холодильнике. Теперь завидуют.... Жены сотрудников звонили и консультировались по поводу питания. Только их не на долго хватило. Спортом заниматься не хотят- лень, а женам надоело судочки собирать каждый день. |
Цитата: 190_cм_Лени Попробую найти рядом с работой овощи, хотя сотрудники и так ржут надо мной: "собрался худеть и жрешь в 3 горла" laughing Мои сотрудники всю весну удивлялись как в меня сырая капуста с качана такими дозами лезет и еще много чему, но теперь привыкли и не обращают внимание. Да, уж в этом смысле мне повезло с сотрудниками, быдло не держат здесь всякое, все хорошо воспитаны и делают вид, что ничего не замечают. Цитата: anibres а женам надоело судочки собирать каждый день. Для того что бы ввглядеть как сейчас, я готова и по пол кг изюма ленточками перевязывать Я согласна носить три торбы еды, восемь банок, три кг овощей и еще черт знает чего....ИМХО Цитата: 190_cм_Лени Попробую найти рядом с работой овощи, А искать и не надо покупаешь и носишь, покупаешь и носишь. |
190_cм_Лени м
30 мая 2011 22:28 #29
Цитата: anibres Спортом заниматься не хотят- лень Мне тоже лень, но надо. В выходные звонил друзьям покататься на велосипедах, никто не хочет. Сегодня плюнул и поехал один, сезон открыл Цитата: yasha Да, уж в этом смысле мне повезло с сотрудниками, быдло не держат здесь всякое, все хорошо воспитаны и делают вид, что ничего не замечают. Да у меня тоже все воспитанные, но сегодня за обедом по 50 грамм выпили...и меня пытались совратить...эх |
Цитата: Марина_ Я вот смотрю,что на питание форумчан и как-то начинаю комплексовать: по сравнению с большинством я просто обжора Не стоит, он еще пожалеет , что мало ест. |
190_cм_Лени м
7 июля 2011 17:24 #31
82 кг. и отличное самочувствие, прошел месяц и 2 недели и - 10кг. , перестал напрягаться по поводу калорий и б/ж/у, руки в магазе сами берут то что нужно. спс за этот форум :)
Внешне жира уже не вижу почти, начинаю думать о наборе мышцы. Пока почитаю умных людей, главное все не испортить. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.