Цитата: deep99olalla
во-первых: что есть в вашем понимании: отдохнуть? вернуться к старому образу жизни и есть как попало в течение 2-ух недель? видимо, да...
Изначально подразумевалось просто не тренироваться две недели, и позволять себе в это время немного
алкоголя и НЕ МНОГО разных вещей, типа макдональдса.. (Очень люблю макдональдс))
Цитата: deep99olalla
значит вот и ошибка: новый образ жизни почему-то не стал нормой - он воспринимался как диета.
Соглашусь, что именно так и случилось!! В этом то все и дело!! Т.е когда была цель - был в норме один образ жизни. Далее цель достигнута, стрессы и соблазны так и остались, но не стали стоять от меня "в стороне", а непосредственно приспокойно вошли в мою жизнь обратно. В итоге период "отдыха" затянулся на месяц с лишним. И только только начинаю опять входить в ритм здорового образа жизни.
Цитата: Гейл
И не увидела ни одного рациона с БЖУ. Как можно оценить питание без этого - неясно. А сделать выводы или разобраться - что и почему - тем более
Я сравнительно легко скинул более 17 кг за 20 недель, используя принцыпы питания, рассмотренные на этом сайте. Утром - овсянка или мюсли, далее грейпфрут, обед - вареное мясо (грудка) и овощи., полдник - творог 0,1% (или кефир), ужин вареное мясо (грудка) + салат, на ночь - или яичные белки, или изолят.
Я жил по такой схеме 20 недель, иногда срываясь (особенно под конец, где-то с 17-18 недели), о чем и писал здесь.. Дело в том, что Я вообще-то человек не далекий от спорта, поэтому моя форма к февралю 2011 года была обусловлена просто моим раздолбайством.. Я не склонен к полноте, у меня не самая плохая генетика. В связи с этим, Я не разбивал четко рацион на БЖУ и досконально не высчитывал.. Я просто тренировался в боксерском зале 3 раза в неделю, что само по себе уже сжигало кучу калорий, и питался по схеме, приведенной выше...