Эраба_06,19 лет,161 см,115кг-будет 70кг
Гречневая диета с 21.05.2011г.
Худела на разных диетах,результаты былы,но после того как перестала сидеть на диетах набрала в весе,до 27 июня надо скинуть хотя бы 30кг.Вместе будет интереснее худеть ,заходите в темку будем худеть вместе!
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 12:21 |
Цитата: Эраба_06 до 27 июня надо скинуть хотя бы 30кг. Этого года? |
Эраба_06,
да, интересно |
Цитата: Эраба_06 до 27 июня надо скинуть хотя бы 30кг. :)))сразу КВН вспомнила, команда Пятигорска))) |
Оксана_Мечта ж
21 мая 2011 14:55 #5
это к пластическому хирургу.. жир отсасывать
|
Я думала меня здесь поддержут,ошиблась,обязательно воспользуюсь твоим советом Оксана.
Бруна рада что рассмешила Вас. Цитата: anibres Этого года? Да,этого года. Сообщение отредактировано Эраба_06 - 21 мая 2011 16:17 |
Цитата: Эраба_06 Я думала меня здесь поддержут,ошиблась вас тут обязательно поддержат, если вы выкинете эту ерунду на счёт диет из головы и пересмотрите своё питание в корне. ведь вы сидели на диетах ? сидели, вес возвращался? возвращался...так к чему опять эти диеты? читаем тут, вникаем, выкладываем меню и смотрим что и как. Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 12:21 |
Цитата: Эраба_06 Вместе будет интереснее худеть ,заходите в темку будем худеть вместе! Вот |
Яна, здравствуйте! Добро пожаловать на сайт!
Цитата: Эраба_06 Я думала меня здесь поддержут,ошиблась, Вам отвечают люди, которые добиваются успехов в результате больших трудов, терпения, готовности менять себя, свои привычки, а главное помнить, что всё возможно. но НЕ СРАЗУ!!! Готовы работать? Мы все поможем. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.