Привет всем. Я тут новенькая , перечитала весь форум и окончательно запуталась. Столько ньюансов, что голова кругом... Так что заранее извиняюсь за мои (многократно расжеванные вами) вопросы))) За себя я взялась 2 месяца назад, купила мини-степпер, гантели, начиталась умного, но чувствую что-то делаю не так.
Моя проблема заключена в тяжелых бедрах и ногах, там имеется прослойка жирка и дряблось....Бе.... Если я и худею в целом, бедра остаются неизменными.
Итак , пишу на ваш суд свое питание( сегодня было так) и тренировки:
6-30 яйцо, чай, бутерброд -бородинский хлеб с домаш.сыром
9-00 чай,изюм 50гр
12-00 чечевица вареная 100гр(с каплей масла раст), кур. грудка 100гр, оругец марин.
16-00 яблоко, курага 3 шт
18-19,30 тренировка ( 10 мин на степпере, затем силовая и еще 20 мин степпер)
19-40 творог 1% 100 гр+50гр банан +100 гр кефир 1% (типа коктель))
21-00 2 белка и помидорка.
22-30- отбой.
в итоге- Б95, Ж-18, У-144 КК-1120
Тренировки 3 раза в неделю, по методе Джо Вайдера. Но хочу еще добавить пару дней только степпера.
Беда в том, что за 2 месяца вес стоит, дряблость естесственно на месте , а в обьемах даже немного прибавилось(((( пОМОГИТЕ Плиззззз.....
Ах, да забыла...... еще бы очень хотелось рельефчику добавить, и подсушиться(но это наверное потом..) .В общем -ни-че-го не понимаю.
Индира, 27 лет, рост 155, 50 кг- хочу 46.
Очень нужны подтянутые ножки,
Сообщение отредактировано NRG - 19 сентября 2011 23:35 |
Индира,
Добро пожаловать Проидусь немного по питанию Цитата: Индира 6-30 яйцо, чай, бутерброд -бородинский хлеб с домаш.сыром Хлеб тут явно лишний, если яйцо было целое, с желтком, то получается угли+жиры= на бока(в твоём случае на попу ) Цитата: Индира 12-00 чечевица вареная 100гр(с каплей масла раст), кур. грудка 100гр, оругец марин. Белки из бобовых лучше не смешивать с белками из мяса. Так что в 12 можно оставить чечевицу, а часов в 15 грудку с овощами (только не с маринованным огурцом ) Цитата: Индира 19-40 творог 1% 100 гр+50гр банан +100 гр кефир 1% (типа коктель)) Если худеешь банан пока аут, можно кстати к этому коктейлю ч.л. какао добавить Цитата: Индира в итоге- Б95, Ж-18, У-144 КК-1120 Углеводов конечно много, нужно раза в 2 меньше, примерно ну если похудеть хочется |
Вот я и говорю , что у меня ерунда выходит. Спасибки Allo4ka ))
|
Индира,
Для начала почитайте тут! http://fitfan.ru/forum/topic_863 |
Цитата: Индира Вот я и говорю , что у меня ерунда выходит. Спасибки Allo4ka )) Ерунду легко исправить заменив половину твоих углеводов (бананы, курага, изюм, блин так много всего) на овощи, у тебя же их вообще нет маринованный огурец не считается |
Цитата: Allo4ka заменив половину твоих углеводов Эт я могу! Но чаек с помидоркой не попьешь ))) Ой, а можно чаек с хлопьями кукурузными (которые с молоком едят) ? |
очень вкусно - чаёк без НИКТО)))))
|
Цитата: Индира с хлопьями кукурузными (которые с молоком едят) ? НЕТ!!!!!!!! уж лучше с 3 шт. кураги |
Ну ладно.... огурцы -так огурцы! ))))
Ребятки, а как на счет творога сразу после треньки? Есть или не есть? Боюсь, не мешает ли это сжиганию жирка? |
Цитата: Индира Есть или не есть? Боюсь, не мешает ли это сжиганию жирка? есть, и ещё раз ЕСТЬ, грамм 150! я ем лично гдето через часик но я думаю мы обе понимаем что он будет обезжиренный, да? Сообщение отредактировано Алиса - 19 мая 2011 21:34 |
Я нашла только 1% творог
|
Индира,
нормально, пойдёт. даже обезжиренный на самом деле с жиром |
Значиться так-меню на сегодня:
7-00 Чай ,сыр домаш. 60 гр(нежирный), белок 9-00 яблоко 12-00 чечевица 100 гр, салат(капуста+орурец+помидор+ 1ст.л масла) 14-00 творог 100гр+ кефир 0% 100гр 16-00 яблоко 18-00 печень гов. 100 гр, оругец 20.00-21-30 тренировка 22-00 творог 100 гр+кефир0% 23-00 спать и перед сном белочек схарчу. Итого- Б-90, Ж-19, У-98, КК-920 Судите .... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.