Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Собсна интересует сей вопрос т.к. дома есть гребной тренажер и нужно скинуть кг 8 лишнего веса. Работа сидячая, а остальное время передвигаюсь на машине поэтому и решил начать на нем заниматься. 4-5 раз в неделю по часу.будет ли эффект и какой? Питаюсь более менее правильно(овощи,немного мяса,чуть фруктов,яйца,творог). Возраст 24,вес 91, рост 188.
Заранее благодарю за ответы и подсказки)
Эффективен ли гребной тренажер?
|
Тренажёр-то хороший, спору нет. Но не слишком ли ты большой и сильный для него?
Там у тебя какой вес можно максимум поставить? Не шнуры от раскладушки, я надеюсь? Есть куда расти возможностям твоим в этом тренажёре? Считаю, пару месяцев эффект похудения будет, потом привыкнешь и будешь просто кровь гонять на нём, чтобы пролежней не было. |
Баррут,
Нет не шнуры)нормальный,современный)Уровней нагрузки там с запасом приличным для меня,а на последнем так и вобще чисто силовой тренинг. Именно по весу сколько сказать не могу,т.к. там его никак не измеришь. Когда на умеренном уровне нагрузки прогребешь 1.5 км по компу,то сил нет вобще потом) |
Ну и хорошо. Калории на нём точно полетят
Насчёт мяса - вряд ли нарастёт. Похудеешь немного, руки окрепнут, плечи и спина. Общая выносливость увеличится, сердце помассажируешь, лёгкие проветришь. Я правильно понимаю, что больше и не надо? Потом всё равно организм адаптируется, лимит нагрузки в тренажёре выберешь - может быть. Но работа сидячая, плюс автомобилист. Застой крови снизу, а тренажёр в основном на плечевой пояс рассчитан. Беговую дорожку или велоимитатор рядом поставить не хочешь? |
Мясо да, не нарастет. А больше и не надо т.к. силовые тренировки мне на длительное время противопоказаны к сожалению(( почти год не занимаюсь(( а это золотая середина, и кардио и немного силовой.
По поводу ног: ноги он неплохо тренирует кстати, потому что ими отталкиваешься и подтягиваешь себя вперед, аж жгет после длительного подхода, значит работают мышцы) Поэтому и интересно насколько он эффективен для снижения веса. |
Конкретно худел ли кто-нибудь на подобном тренажёре, можно на форуме худеющих попробовать вопрос задать.
|
Спамить каждому в тему не очень хочется) Надеюсь кто нибудь сюда заглянет и подскажет)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.