Инга 17 лет, 75 кг хочу 60
Придерживаемся правильного питания и занимаемся спортом.
ingadevero ж
5 апреля 2011 18:32 #1
[/font][font=Courier New][size=6][/size]
|
Цитата: ingadevero [/font][font=Courier New][size=6][/size] Закрывающий тег в конце. Так будет правильнее. [font=Courier New][size=6]Текст[/size][/font] Сообщение отредактировано Семёнов - 6 апреля 2011 00:58 |
ingadevero ж
5 апреля 2011 18:54 #3
Я не просто так выбрала эту тему т.к. считаю что исключив из своего питания вредные продукты можно похудеть, а занятия спортом помогут привести тело в тонус и достичь желаемых результатов.
|
Цитата: ingadevero [/font][font=Courier New][size=6][/size] Вот все , что видно в вашем первом сообщении. |
ussur300577 м
6 апреля 2011 12:05 #5
Цитата: Enco1 Вот все , что видно в вашем первом сообщении. |
ussur300577, я подозреваю что это глюк форума какой-то. Уже видел подобное, а потом человек удивляется, что ему в дневнике ничего не пишут.
|
ingadevero ж
6 апреля 2011 20:04 #7
мой дневной рацион начинается с легкого салатика или свежевыжатого сока. Завтрак или обед состоит из продуктов с высоким содержанием белка (бобовые, кусочек сыра, творожок иногда яичко) главное чтобы пища была разнообразной. На ужин если у меня нет тренировки я сьедаю салатик или выпиваю стакан кефира.
|
Цитата: ingadevero мой дневной рацион начинается с Цитата: ingadevero свежевыжатого сока На ужин Цитата: ingadevero стакан кефира хороооооший завтрак и ужин..... Сообщение отредактировано Miranda - 6 апреля 2011 21:09 |
ingadevero,
и шо, всю жизнь так было?)) откуда лишние кг тогда? Я понимаю, когда на таком рационе вполне нормально живут худышки (у меня так подруг - тьма), но они весят по 45 кг и не тренируются вообще. И ещё через день едят булки-торты-жирное мясо и всё у них проваливается - организм такой. Поэтому советую пересмотреть меню так легче будет |
ingadevero ж
7 апреля 2011 15:21 #10
да я согласна с тем что у каждого своя структура организма кто то ест стоколько сколько хочет и не поправляется, а кто то себе этого не может позволить.
Спасибо за совет.пересмотрю своё питание.может быть потому у меня лишний вес что мое питание не правильно. Сообщение отредактировано ingadevero - 7 апреля 2011 17:13 |
Цитата: ingadevero может быть потому у меня лишний вес что мое питание не правильно. 100% |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.