Ага, а через полгода уже будешь спрашивать, как пивной живот убрать?!.
Или ты пиво со сметаной хочешь попробовать для разгона? Так для этого железный желудок нужен.
Проблема с питанием
Нет возможности питаться часто, и много
|
Значит, не от гейнера. Общий стиль жизни малоподвижный небось? А тут ещё и кормить начали. Точно. все так и есть :) Халвы как-то много съесть не получается, а сгущенку банками лупить можно. Тоже в точку. Я себе полтора литровую бутылку сгущенки. Вобщем завтра я посчитаю БЖУ и выложу. Ну это очень сложно выкинуть из жизни))) Ну вот я посчитал примерно вот что получается: К 2700 Ж 70.8 Б 164.2 У 364 Я не спец в питании, но сравнивая с тем как я хавал раньше, это вери гуд :) Я прав? По будням сценарий питания примерно такой: К 2100 Ж 77.2 Б 137.4 У 234.2 Если сюда добавить сырки, то думаю получится как и в первом :) |
Да, лучше намного. Даже отлично. Теперь отслеживай любые изменения в весе и объема мышц. Так отрегулируешь более точные цифры для себя. Замеряй раз в неделю натощак. Ну с поддержкой зала, я думаю у тебя всё получиться.
Вес у тебя маленький, ты и на гречке овсянке+ гейн. 364 угля набрать сможешь, так сократишь прирост жира к мясу. Хотя есть мысль что ты считаешь неправильно =). Так что для разбора полета нужен весь рацион, что когда во сколько и когда тренировки. |
Считаю по вот этому калькулятору http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
Причем Гейнер в эти расчеты не входит. |
Лучший калькулятор это когда сам считаешь. Просто не всё так усваиваеться как состав на коробке, и не от всего польза одинаковая.
А рацион то где ? |
Сегодня значит так кушал:
11-00: Чай, 200 грамм творога со сгущенкой 15-00: 100 гр говядины тушеной с 0,5 баклажаном, 100 грамм макарон, Гейнер 3 ложки. 15-40: Турники, брусья. 19-00: 100 гр говядины тушеной с остатками баклажана, 100 грамм макарон 21-00: Гречневая каша 125 гр (в пакетиках) с молоком. Сейчас: 150 грамм творога со сгущенкой, Чай. Проверил данные с калькулятора и гречки, макарон, творога, и сгущенки - все сходится :) |
Я незнаю склько там сгущенки по количеству, но белка тут 160 нету и намека.
350грамм творога = 50белка 200грамм говядины = 50белка. С каш белок не в счет, да даже если и считать то там его мизер. Это я взял по максимуму с 100% усваиваемостю. Где там 160 белка ? Сгущенки сколько берешь ? НЕ редактируй задним ходом, бо я не буду лазить по всем постам, спонтом меня ещё дураком выставить. И МОИ СЛЕДУЮЩИЙ ОТВЕТ КАСЕТЬСЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТАЮ, А НЕ ВЫПРАВЛЕНОГО!!! Не беси. Бо мне влом цытатми играться. |
Творог - 54
Говядина - 49 Макароны - 20,8 Сгущенка - 16,4 Молоко - 9 Гречка - 15,75 Вот как у меня получилось по калькулятору. Сгущенка 200 грамм считал. |
С макарон и гречки белок не считаеться. Он растительный. И разговор шел о 160 белка..
Углей тут тоже нету 350. |
Ну когда я писал тут БУЖК я ориентировался на калькулятор.
Мне же тогда и в голову не приходило что с макарон и гречки белок не считается :) Углеводы так: Творог - 9 Макароны - 137,4 Сгущенка - 109,8 Гречка - 77,63 Молоко - 14,4 |
всем вечер добрый,хател спрасить совета,как лутше зделать отварить 2 яица и 6 белков ,или лутше выпеть 2 полных и 6 толька белок?проста с пустя 4 года решыл в спорт вернуца вот составляю себе питания!!!ранше я яица пил но уже проста неахота чегота,и также вапрос ,я наченаю завтрак с 5 утра,иногда лень овсянку на молаке отваревать,можна овсянку 100 грам в сухом виде сесть? ну канешна малаком запю=))
|
Ну пусть будет так. Посмотрим что там с весом будет.
|
ахахаха)))) Ну ты макароны тоже не вари чтоб время не терять! Закидывай на сухую, а потом кипятком зальешь - тоже самое будет что и сварить))))))))))))))))))))))
|
овсянка и макароны,это не одно и тоже=))мюсли ел когда нибуть с бальшым содержанием овсянки ?или ты такое мюсли тоже отвареш?а вот мюсли с макаронами не видел,поэтому и задал вапрос можна ли или нет?=)
|
Яйца сырые не советую. Белка меньше получишь.
Сухую овсянку можно. |
спасиба за ответ!!!
|
Вот сегодняшний рацион: 100 грамм шоколада с орехами 250 грамм говядины 100 грамм макарон 3 шт яйца 100 грамм творога полужирного 100 грамм сгущенного молока 100 грамм сметаны
День без тренировки. Б - 128,41 Ж - 142,57 У - 184,46 К - 2488,49 Шоколад с орехами оказывается калорийный сволочь)) |
Углей мало, жиров слишком много. Углей тебе не меньше 300 надо в сутки.
|
Значит щас макаронами доберу :)
|
Цитата: XopoLLlo Значит щас макаронами доберу :) Только теми, у которых на пачке написано "Группа А". |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.