Юлия, 17 лет, рост 170, вес 80, будет - 50
Yulia-Love ж
15 марта 2011 23:20 #1
Дорогие друзья, помогите пожалуйста!! Очень хочу похудеть... У меня постоянно не хватает силы воли((( Перепробовала уже кучу диет, вес скидаю очень хорошо, но потом очень много набираю обратно...(((
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 20:48 |
Привет!
Вам читать прекреплённые 2 темки и другие дневники чтобы выстроить свой рацион. |
Цитата: Yulia-Love ((( Перепробовала уже кучу диет, вес скидаю очень хорошо, но потом очень много набираю обратно...((( Аналогично...всю свою сознательную жизнь сидела на диетах. Внимательно поизучай дневнички, найдешь много информации и по составлению рациона и по занятиям спортом. А потом уж что-то будет непонятно, спрашивай. Тебе здесь обязательно помогут. В первую очередь выложи свой рацион питания и свою физическую нагрузку (какой образ жизни ведешь?)........подккоректируют и дадут дельный совет. Удачи! Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 20:48 |
Yulia-Love ж
16 марта 2011 11:25 #4
Я раньше занималась спортом. Потом закинула, некогда было.
Вот хочу перейти на новый рацион питания. Утром кушаю любую кашу на воде. Обед супчики А вечером зелёный чай. Очень надеюсь, что у меня получится скинуть 30 кг. Большая цыфра, но я обязательно справлюсь!!!))) |
Милая Юленька это Вам http://fitfan.ru/forum/topic_863
|
Yulia-Love ж
16 марта 2011 11:29 #6
Спасибо вам большое!!!!! Обещаю, буду стараться!!!
Очень хочу похудеть! Спасибо!!!)))) Подскажите пожалуйста какой-то комплекс упражнений против целлюлита!!! |
Цитата: Yulia-Love Подскажите пожалуйста какой-то комплекс упражнений против целлюлита!!! Убрать жир с тела по максимуму и целлюлита как и не было . |
Много слов, мало дела.
|
Yulia-Love ж
24 марта 2011 12:02 #9
Хух....еле-еле собралась силами и наконецто села на диету. Сегодня первый день моей диеты.
Кушать ужастно хочу, но ничего, я выдержу))) Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 20:49 |
Yulia-Love, а мы тут на диетах не сидим и тех кто сидит не одобряем.
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 20:50 |
Цитата: Yulia-Love Хух....еле-еле собралась силами и наконецто села на диету. Сегодня первый день моей диеты. Кушать ужастно хочу, но ничего, я выдержу))) Ты что шутишь? Прежде чем у всехсоветов спрашивать, надо самой максимум усилий приложить. Не на диету садиться, а информацию, но сайте изучить, выложить меню. А не ныть. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 20:50 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.