ксюша 24 года,167см,85кг,мечтаю о 65!минимум 70кг!
Вот стала на весы-85!капец!прибавилася к лишнему весу послеродовая депресия связаная с излишним весом!сегодня пятница и первый день моей новой жизни!!!!решила для себя такой график худения-вторник,пятница,воскресенье-литр кефира,а в остальные дни -1600калорий,не кушать жареного и мучного,сладостям бой!когдато по такой системе 8 лет назад я похудела за 9 месяцев на 47 кг,с 92х до 45,последствия были плачевные - анорексия,но сейчас мне же не 16 лет и я не дам довести себя до такого состояния!хочу постепенно месяца за 3-4 сбросить 15-17 кг!для моей комплекции ето идеальный вес,при котором я себя замечательно чувствую и еще лутше выгляжу!
Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:37 |
Цитата: yasemin послеродовая депресия связаная с излишним весом! Когда были роды? И какой был ритм жизни сразу после них? Это как раз был мой вопрос. А теперь о грустном..... Цитата: yasemin мне же не 16 лет Так вот именно И пора научиться думать о себе и себя же любить. Вижу, что пока нет. А значит читаем, думаем, и вот это вот: Цитата: yasemin вторник,пятница,воскресенье-литр кефира,а в остальные дни -1600калорий забываем. Навсегда.Что запомнить новое будет - хватит с лихвой) Цитата: yasemin месяца за 3-4 сбросить 15-17 кг! нет. Для ваших параметров это быстро. Слишком. И не вредя здоровью так не получится. А потому давайте не будем загадывать дату. Начните хотя бы. Только по нормальному А там будем смотреть, что получается. Цитата: yasemin для моей комплекции ето идеальный вес,при котором я себя замечательно чувствую и еще лутше выгляжу! Вот это была правильная постановка проблемы! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.