Привет всем! Я молодая девушка мне всего 18 лет, а вешу я 73 кг при росте 167.Периодически я худею до 65 кг,а до заветных 53 так и не добралась...Перепробавала кучу диет- не могу на них сидеть,срываюсь(((...
К диетологу идти не хочу,хочу похудеть своими силами...Начала сейчас ходить в тренажерный зал,хочу сесть на диету Воловичевой...Может у кого-то была такая ситуация...помогите советом..
NikaChikaBoom, 18 лет, а вешу я 73 кг при росте 167
Худею уже 3 года...
NikaChikaBoom ж
17 февраля 2011 21:00 #1
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:52 |
Цитата: NikaChikaBoom Перепробавала кучу диет- не могу на них сидеть,срываюсь(((... Видимо они просто были слишком ограничительными. Голодать не дадим однозначно. Но вот кое-чего лишиться таки придется. Цитата: NikaChikaBoom К диетологу идти не хочу Так пришли уже Цитата: NikaChikaBoom хочу похудеть своими силами... Справитесь! Не будет получаться - поддадим) Сил в смысле. только вот... Цитата: NikaChikaBoom хочу сесть на диету Воловичевой... может быть хватит уже экспериментов с диетами? Давайте ка попробуем просто "красиво" питаться и не забывать о физических нагрузках. И вот еще что: расскажите. как питаетесь обычно. То есть не в идеале, по диете, а когда без контроля. Посмотрите вот здесь. И давайте работать! Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 16:53 |
NikaChikaBoom ж
17 февраля 2011 21:14 #3
Марина,
Спасибо=-) |
NikaChikaBoom,
Да, Вероника, заголовок дневничка сделайте по правилам. О кей? |
Цитата: Марина Да, Вероника, заголовок дневничка сделайте по правилам. О кей? Окей! А как это сделать? Я тоже хотел свой дневник переименовать из-за утраты актуальности его названия |
Марина,
А я из-за собственной невнимательности - сразу создала не правильно. С радостью бы изменила - аналогично не знаю как. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.