ребята вот такая тема купил вот что
MAXLER GLUTAMINE 300.Г
TWINLAB TRIBULUS FUEL 100/CAPS
TWINLAB DMAE CAPS 100/CAPS
UNIVERSAL NUTRITION STEROL COMPLEX 180/TABLETS
DYMATIZE NUTRITION BCAA COMPLEX 2200 400/CAPS
DYMATIZE NUTRITION SUPER AMINO 4800MG 450/CAPS
AXIS LABS CREATINE ETHYL ESTER 395/CAPS
ULTIMATE NUTRITION GLUCOSAMINE CHONDROITIN 90/TABLET
ЭКДИСТЕРОН МЕГА
ГЕЙНЕР - mas gainer 4kr
НУ ТАК ВОТ И ВОПРОСЫ ЧТО СТОИТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЭТОГО СПИСКА И ЧТО СТОИТЬ ДОБАВИТЬ И ВООБЩЕ КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ ОТДЕЛЬНО И В МЕСТЕ КАК ПРИНИМАТЬ ПО СКОЛЬКО?
А вот что еще есть: аевит,рыбий жир омега3,элтон,железо,кальцый д3.
ну и конечно я не грабил магаз просто зашол в магаз один а он закрывался вообще закрывался там распродажа была так вот я попал на то что осталось разговаривал очень долго даже подружились с продавцом он расказывал что не стоит принимать стероиды а я в шутку говорил что это круто.в итоге это был не касир а директор магаза зашла у него дочка сказала пап хочу куклу винкс вроде и потом жена зошла он спросил сколько стоит кукла она сказала 2000.р
он меня отвел в сторону и сказал с тебя 2000.Р ЗА ВСЕ!!!!
И теперь дилемма как все это сочитать и в какое время хавать???
Ограбил магазин спорт пита
Как все в себя засунуть?
|
z-nba, каковы твои цели? Опиши свои параметры. Посещаешь ли тренажерный зал?
|
так начнем
рост 192 вес 65-69кг чуть больше полгода 9 мес примерно но бросил из за совета хавать пентоксефилин-тринтал типа он действует как анаболик хало вроде уже не помню в общем открылось две язвы желудка и маленькое внутренее кровотечение больничка уход вроде выличелся живот не бобо не занимался 10 мес баскетбол 7 лет стабильно играю 3 раза в неделю не считая соревнования хочу прибавить в массе (мышечной массе) а и возраст 23г |
Цитата: z-nba баскетбол 7 лет стабильно играю 3 раза в неделю не считая соревнования при твоем весе баскет и набор веса вещи мало совместимые отлично поднялся на хавчик, подвезло надеюсь все даты на баночках нормуль? Цитата: z-nba MAXLER GLUTAMINE 300.Г тэкс... глютамин после тренировки вместе с БЦАА и на ночь Цитата: z-nba TWINLAB TRIBULUS FUEL 100/CAPS поднимает тесто. утром за завтраком. можно и вечером тож прием добавить Цитата: z-nba UNIVERSAL NUTRITION STEROL COMPLEX 180/TABLETS вот это должна быть клёвая штучка. позиционируется как альтернатива ААС, но всем то ясно, что и рядом не стояла. однако стоит попробовать. до тренировки и после. Цитата: z-nba DYMATIZE NUTRITION BCAA COMPLEX 2200 400/CAPS ну это, думаю понятно. сам такие пью... 400 каплет около 1200рэ стоят у меня (это я намекаю, как тебе подфартило) Цитата: z-nba DYMATIZE NUTRITION SUPER AMINO 4800MG 450/CAPS пока есть БЦАА, можно с этими аминками не париться Цитата: z-nba AXIS LABS CREATINE ETHYL ESTER 395/CAPS здесь по приему сложнее. есть фаза загрузки, она несколько дней. потом каждодневный прием креатина порядка 3-5 грамм Цитата: z-nba ULTIMATE NUTRITION GLUCOSAMINE CHONDROITIN 90/TABLET это для лечения и профилактики болей в суставах. Цитата: z-nba ЭКДИСТЕРОН МЕГА анаболическая добавка, повышает уровень тесто, ускоряет восстановление бла-бла-бла ))) пока есть STEROL COMPLEX, думаю эта штука тебе без надобности Цитата: z-nba ГЕЙНЕР - mas gainer 4kr а вот этого тебе понадобится много, если хочешь нарастить массу. пить утром, перед и после тренировки. можно в течении дня как перекус |
Martin спасиб все толк объяснил
И ДА Я ВОТ ТРЕНЕРУЮСЬ В БАСКЕТ СОВСЕМ УВЕРЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ КАЧАЛ НОГИ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ТАК ЩА СВЕРХУ БАХАЮ ЗАДОМ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ В ВЕСЕ КАКБЫ НЕДОСТАТКОВ СО СТОРОНЫ НЕТ НЕМНОГО ЖЫЛИСТЫЙ ПЛЕЧИ РАЗВИТЫ НОГИ ВООБЩЕ РАЗВИТЫ ТАК ЧТО Я ДУМАЮ С ТРЕНЬКОЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ БАСКЕТ НАДО БУДЕТ КИНУТЬ НА МЕС-8 А ПОТОМ ОПЯТЬ ЖИРОЕ СГОНЯТЬ ЧТОБ ЧИСТАЯ МАСССА ОСТАЛАСЬ все даты на баночках нормуль -05,10---05,13 примерно все так а что амино вообще не пить? AXIS LABS CREATINE ETHYL ESTER 395/CAPS -- что касается его так он же не моногидрат он этил эстэр без фазы загрузки разве нет? А ВОТ КАК Я ДУМАЛ ПРИНИМАТЬ УТРО ЛОЖКА МЕДА НА СОВСЕМ ПУСТОЙ ЖЕЛУДОК ЧЕРЕЗ 15 МИН ГЕЙНЕР-1 ПОРЦИЯ С АМИНО-2 CAPS А ГЛЮТАМИН ДОБОВЛЯТЬ В ГЕЙНЕР ПО 5-10 Г ПРИ КАЖДОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГЕЙНЕРА ПРЯМ В КОКТЕЛЬ БАХАТЬ ДО ОБЕДА РЫБИЙ ЖИР,ЭЛТОН,АЕВИТ ОБЕД ГЕЙНЕР С ГЛЮТАМИНОМ-ПОЛТОРЫ ПОРЦИИ АМИНО-5 CAPS ЭКДИСТЕРОН-10 ТАБ ПОЕЗДКА ДАМОЙ - (С РАБОТЫ) ГЕЙНЕР С Г-ОМ- К СТАТИ В ПАЧКЕ ИЗ ПОД СОКА 1Л ОЧЕНЬ ДАЖЕ И ТРУБОЧКА И НЕ СМОТРЯТ ДИКО! ТРИБУЛУС-2 КРЕАТИН-3 ДОМ ВСАА 2 КРЕАТИН-2 СТЕРОЛ-2 ТРЕНАЖОРКА МНОГО ВОДЫЫЫЫЫЫ ПОСЛЕ ВСАА-4 КРЕАТИН-3 СТЕРОЛ-3 ДОМА ГЕЙНЕР С Г-ОМ ПЕРЕД СНОМ АМИНО-2 ТРИБУЛУС-1 ДА ФАРТОНУЛО НЕ ПО ДЕТСКИ ЕСЛИ ВСЕ ПОДЩИТАТЬ ТО ТАМ ПРИМЕРНО НА 10 Т.Р МАКС вот я думаю может станзолол прибавить ко всему но чет боюсь вдруг простатит! если у кого еще есть рекомендации как все правильно сбалансировать то пишите очень важно ваше мнение!?! |
Цитата: z-nba вот я думаю может станзолол прибавить ко всему но чет боюсь вдруг простатит! - думаю, учитывая вышенаписанное - не стоит А вообще, без указания плана питания(обычного), все советы очень приблизительными становятся. Может ты раз в день питаешься... Или одни бутерброды точишь...К тому-же, я так понял опыта приема спорт.пита у тебя нету. Тогда смысла такую кучу добавок пить сразу? Как потом определишь от чего эффект был, а от чего пшык(не каждый же раз по дешевке брать будешь)? "Повышатели" тестостерона вообще не нужны, если не после курса и по утрам стоит. |
А станзолол думал принимать но все же склоняюсь к обычным добавкам спорт пита но также есть сомнения что они мне помогут вес набрать хотяб пару кг до лета
да и станзолол щитается самым безвредным после оксандролона не так ли вы не поймите меня не правильно я не тот кто будет жрать стероиды ложками если ему дать мешок я хочу набрать массу с минимальным вредом здоровью по поводу питания ---------------------------------------- утро мед на пустой желудок - 2 чайные ложки каша манная и т,д аевит 2 капс чай ---------------------------------------- обед всегда по разному 2 тарелки супа картошка с катлетой - или чахохбили хлеб 4 куска салат зимний чай -------------------------------------------- дом-вечер суп с кроликом-домашним хлеб 4-6 кусков чеснок лук чай ---------------------------------------------- через 2 часа молоко с пирогом домашним - или хачапури домашнее с калбасой и сыром ------------------------------------------------ еще через 2 часа яйца жаренные с калбасой или варенные с майонезом вот как то так но чаще бывает когда на работе завал ---------------------------------------- утро мед на пустой желудок - 2 чайные ложки каша манная и т,д аевит 2 капс чай а бывает если опаздываю то и вообще ничего не ем ---------------------------------------- обед йогурт 0,5 и сё ----------------------------------------- дом - вечер чай - с бутиком через 2 часа суп хлеб лук чеснок через 2 часа чай с бутиком сё ------------------------------------------------------- опыт может и есть но дело в том что их слишком много и я вот ни знаю что и как сбалансировать все это. раньше принимал креатин и протеин (протеин русский за 200р) по утрам стоит плохо есть куда тестостерон девать 1-3 раза задень забирают. бывает и насильно |
Извините что вопрос не по теме.
Как вы сморите на то что бы перед тренировкой употреблять *детское питание*. |
Цитата: Temikk2 перед тренировкой употреблять *детское питание*. Ты можешь его употреблять хоть целый день. Оно ничем не отличается от обычной еды. Разве что усваивается быстрее. Плюсов к набору массы не получишь. Бредовая идея.z-nba, круто что у тебя столько баночек разноцветных. Вот только с указанным питанием ты не наберешь вес. Ну может в пределах погрешности будет плюс/минус кг. Гейнер принимай после тренировки. А за день съедай 2500-2700 калорий хотя бы. Тогда будет шанс. 65 кг при 192 - это спортивный скелет. |
fitfan, а что на твой взгляд может реально помочь а не давать шанс (мелкий) шанс
|
детское питание очень вкусное
{мое мнение очень полезное} - {дорогое} |
z-nba, {дорогое}
Что дорогое? детское питание? |
да
вот прикинь чтоб поесть нормально сколько надо съесть его |
Мне например 1пачки хватает на неделю. Я три раза в неделю хожу в зал, вот перед залом ем его.
|
Цитата: Temikk2 Как вы сморите на то что бы перед тренировкой употреблять *детское питание*. С тем же успехом вы можете добавлять крахмал во "взрослое питание" как раз оно самое и получится. Детское питание отличается только гомогенизированностью продукта, отсутствием соли, и наличием того же крахмала в качестве углевода. Все остальные вредные добавки присутствуют и в нем. А вот "витаминов роста" в нем как раз нет |
А где присутствует это *витамин роста*?
|
мда с питанием все понятно.спасибо всем
помогите теперь составить программу тренировок по времени примерно так 3 недельный курс тренировок 1 неделя - 3 дня в неделю 2 неделя - 4 дня в неделю 3 неделя - 5 дней в неделю оставшийся дни в месяце отдых потом все заново я новичок так что думаю придется в основном прорабатывать основные группы мышц как минимум полгода все мои параметры указанны выше можно все указать по подробней еще раз спасибо всем |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.