Цитата: Extrkalik
Если человек поставил себе серезную цель, то такие вещи типа холодно или гдето перенервничала его немогут остановить. Я искренне желаю ей успеха, но подход должен быть серезный поскольку и ставка у неё не для слабаков...
Да, ты прав.
я когда начала, у меня после первых результатов, как "поперло" свидание на свиданье.
Из кафе, баров, ресторанов не вылазила, и все еду мужчины предлагшгают, но я кремень, Салат Греческий, без масла, пока официантке объяснишь, что бы она. не забыла, аж перед парнями не удобно было, но как показало время оно того стоила.
Слушай историю из жизни, в ту субботу меня пригласил молодой человек, кофе попить.
А я работала в тот день и после работы отправилась кофе пить.
пришли пить, а я понимаю, что мне уже время есть, при чем мою еду, а не то что в кафе предлагают, (сообщу тебе такую информацию, что еда теперь у меня с собой, вареное мясо, капуста, яблоки, кефир когда, что) так вот, иду я в туалет захомячила кусок печени, и вернулась за столик "КОФЕИ" гонять, при чем выждав 20 минут, после того как...
А мне все равно, я через такую мясорубку прошла, я не собираюсь из-за очередного непредвиденного случая на шаг назад отступать, уж очень тяжело и долго потом отрабатывать.
Еще пример, стою в очереди в супермаркете на кассе, а у меня по углеводам недобор, (я сейчас работаю в этом направлении) покупаю творог ) 0%, смотрю на батончики шоколадные и понимаю, что сладкого хочется очень, прямо ДИКО. Бросаю творог не оплаченный еще на кассе иду через весь зал, беру 2 яблока. возвращаюсь. оплачиваю творог, яблоки и прямо выходя из магазина уже ем сладкие яблоки, а могла наброситься на конфеты.
Откинь лишнее, будь себе на уме. ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие не знают как стать стройной и красивой, они рады и, извините за грубое слово "говна съесть" лишь бы помогла, а у тебя подробная инструкция на руках, ни каких проб и ошибок, только бери и делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говориться в одном фильме "ДЕЙСТВУЙ, МАША"