Вот, наконец, по истечению 6 месяцев (или около того) как я попал на этот сайт, решил завести свой дневник.
Раньше не видел необходимости, т.к. хватало прочтенного в других темах, да и на пару вопросов, которые возникли - мне ответили.
Но вот настал момент, когда возникают вопросы ответы на которые найти не удалось.
Краткое содержание первой части

На тот момент как я решил заняться здоровым образом жизни мой вес составлял 132.2 кг. Для начала я сел на диету, затем пошел в спорт зал.
Часть 2:
Сейчас мой вес 100 кг(ну или около того

Ну так вот, перед новогодними праздниками я весил 98 и, посмотрев на свои фото, понял, что если буду продолжать питаться и тренероваться по той же схеме, то голова будет больше плечей (она у меня такая)

К тому же, к подобному выводу пришли и другие люди тоже.
То есть я к тому, что "худышкой" я не стал, осталось немного жирка на животе и груди, но в целом мой внешний вид стал ну гооораздо лучше)). Поэтому мной было принято решение о наборе мышечной массы.
Итак, питаюсь я от 4 до 8 раз в день, как и положено), основной рацион: мясо, рыба, курица, яйца, творог, овощи. Сейчас стал кушать кашку)
Например, сегодня мой рацион был таков:
подъем в 9:30 - 2 таблетки ВСАА, 5 г моногидрата креатина
11:00 - чашка капучино, с ложкой сахара
11:30 - 250 г творога 0%, взбитого в блендере с молоком
13:00 - тар-тар из горбуши 150-200г
14:00 - салатик из помидоров и баклажанов грам 150
15:00 - горсть гречки, кусочек горбуши, горсть квашеной капусты
17:00 - тунец консервированный 150г с овощами
19:00 - куриное филе 100г овощи 100г
21:00 - творог 0% 250г, взбитый в блендере с молоком
23:30 - протеин
24:00 - баиньки
Тренероваться стараюсь 5 дней в неделю, сейчас, разумеется, только силовая тренеровка, кардио отменяем до лучших времен)
Вот как-то так...
Друзья, слишком часто тревожить вас не буду. Если кто сможет подсказать что-нибудь. то буду очень рад.
А посему первый вопросик:
Можно ли после тренеровки одновременно принимать протеин, ВСАА и моногидрат креатина, или надо как-то разграничить время приема?