Цитата: Василий
Ведь есть еще спортивные пищевые добавки. Белок в порошке, имеющий разные вкусы.
Василь, с этого момента поподробнее) а то я дальше изолята не в теме)
Цитата: Василий Ведь есть еще спортивные пищевые добавки. Белок в порошке, имеющий разные вкусы. Василь, с этого момента поподробнее) а то я дальше изолята не в теме) |
Цитата: skarlet89 Василь, с этого момента поподробнее) а то я дальше изолята не в теме) Так я про него, родной и писал. Ты читала тему о белках, которую выставлял Мартин? |
Цитата: Василий olimplip, зайди на сайт kalor.ru и скачай там Калькулятор калорий от Татьяны Поповой. Очень удобная программа для подсчета калорий, белков, жиров и углеводов. спасибки!!!тоже вот качаю |
Цитата: Василий Ты читала тему о белках, которую выставлял Мартин? -------------------- Щас почитаю))) |
|
Цитата: Василий Не боись... Марина далеко! Не дотянется! ух какой -*настоящий полковник* Цитата: Василий К тому же, эта прога удобна тем, что позволяет подсчитывать количества БЖУ в дневном рационе. А на калории можно и не смотреть! нучите, наконец , как это делать ... Цитата: Василий Вот прикол, раньше детей милицией пугали или Баба-Ежками, а сейчас Мариной! *замедте, не я это предложил* Цитата: Василий "Будешь себя плохо вести, появится злая Марина и заберет у тебя все конфеты!" мне это не выгодно - ведь тогда я никогда не похудею и не почувствую себя опять *полноценным человеком* |
Цитата: захудалка нучите, наконец , как это делать ... Последнее, что осталось, это приобрести кухонные весы. А дальше как по маслу. По первой это, конечно, доходит да фанатизма, но со временем нужда в весах и подсчетах отпадает. Я уже на глаз научился определять вес некоторых продуктов, тех, которые часто потребляю. Творог например. |
Цитата: Василий Последнее, что осталось, это приобрести кухонные весы. у меня они стоят пылятся . Сообщение отредактировано захудалка - 12 января 2011 16:47 |
Цитата: Василий Вот тебе на всякий случай ссылка на тему о белках. Мерси))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.