Добрый день,
я худею, наверное, всю жизнь... Но только с конца мая 2010 года всерьез. Просто встала на весы и увидела там 108 кг, вообщем ужос! Пошла в спортзал, исключила из питания сладкое, почти жирное и жареное. Сейчас вес - 88 кг (новогодние праздники дали +2 кг). Перешла в другой зал, так как поняла, что старый уже поднадоел. Новый зал просто замечательный, но персональный тренер стоит столько, что я не за один год заработаю:))) В общем нужна ваша помощь в борьбе с еще, как минимум 24 кг:)
- 1
- 2
Жанна, 29 лет, 170 см, 88 кг, хочу 66 кг
уже есть минус 20 кг, но этого недостаточно:(
|
olimplip,
Добро пожаловать! Цитата: olimplip персональный тренер стоит столько, что я не за один год заработаю:))) А это и не нужно вам сейчас. Вам нужны регулярные кардио тренировки (хотьба, велик, элипс или что там есть еще в зале ). Питание (о котором на этом форуме море инфы) + регулярые кардио! И все получится))) |
Спасибо за поддержку:) Подскажите с какой регулярностью надо заниматься (раз в неделю)? Три-четыре достаточно? Если брать минут по 50?
|
При похудении кардио тренировки чем чаще тем лучше. По 50 минут нормально, если не халтурить.
Но питание это основа. |
надо срочно кооперироваться -тоже цель 24 кг скинуть .. надесь по 3 -4 кг в месяц
|
у меня по три кг уходило, где-то больше, где-то меньше:) но уже поднадоело, надо что-то менять, вот я спортклуб поменяла, хожу на дорожке, плаваю. Пока решила так, но зато 5 раз в неделю:)
Давайте кооперироваться, я за:))) |
Цитата: olimplip Пока решила так, но зато 5 раз в неделю:) я тоже 5 раз в неделю от 1 до 1.20 часа |
как помогает?
|
Главное не меньше 40 минут заниматься. Как можно чаще, в идеале 6 раз в неделю)
|
Цитата: olimplip Три-четыре достаточно? Если на диване с гамбургером не лежать то все помагает |
Цитата: Пингвин Если на диване с гамбургером не лежать то все помагает так в том то и дело что не лежу. а не худеется или сразу полнеется |
Цитата: olimplip Добрый день Добро пожаловать!!! Цитата: olimplip исключила из питания сладкое, почти жирное и жареное Это уже пол пути. Просто дело не только в некоторых самых "опасных" продуктах, но и в их сочетании и времени приема. Все это есть И мне обязательно нужно видеть ваш рацион =с самого утра и до сна. Как у всех в дневничках. Цитата: olimplip В общем нужна ваша помощь в борьбе с еще, как минимум 24 кг:) Вот для этого и прошу писать все подробно Цитата: olimplip Подскажите с какой регулярностью надо заниматься (раз в неделю)? Три-четыре достаточно? Если брать минут по 50? 50 минут - хорошая продолжительность аэробной тренировки. Но более подробно о том, что и как делать, также написано в теме, на которую я дала ссылку. Цитата: olimplip Пока решила так, но зато 5 раз в неделю:) Если делать все правильно, такие тренировки не могут не принести результат. Но жду питание!!! Там и будем разбираться конкретно - по крошечкам. |
Марина, спасибо за ответ, но питание как таковое еще не разработала, видела здесь где-то таблицу по продуктам, теперь не могу найти. Эх, надо было сразу сохранять:(
Если у кого-то есть, дайте ссылочку, буду благодарна:) |
olimplip, зайди на сайт
|
Василий, спасибо за программку, уже скачала, начинаем:)))
|
На здоровье!
А еще рекомендую приобрести кухонные весы для взвешивания продуктов. Сам пользуюсь такими весами каждый день. Ты знаешь, бывают даже такие модели весов, в которых встроен список продуктов и их состав (БЖУ). |
Цитата: Василий зайди на сайт kalor.ru и скачай там Калькулятор калорий от Татьяны Поповой. Очень удобная программа для подсчета калорий, белков, жиров и углеводов. ничо я у вас подглядела и тоже.... тока не пойму , ведь Марина против подсчёта ккал |
Она за подсчет БЖУ зато
|
я сегодня тоже начала, но то ли что то не так, то ли я какая-то, короче есть хочу постоянно:)
а еще у меня такой вопрос к специалистам: Занимаюсь вечером (с 8 до 9 - 9:30) потом домой и потом не могут заснуть, есть хочеться зверзки (может, белок какой-нибудь все-таки можно?) и просто заснуть не могу. Что с этим делать? |
Цитата: захудалка ведь Марина против подсчёта ккал Не боись... Марина далеко! Не дотянется! К тому же, эта прога удобна тем, что позволяет подсчитывать количества БЖУ в дневном рационе. А на калории можно и не смотреть! ЗЫ. Вот прикол, раньше детей милицией пугали или Баба-Ежками, а сейчас Мариной! - "Будешь себя плохо вести, появится злая Марина и заберет у тебя все конфеты!" Цитата: olimplip может, белок какой-нибудь все-таки можно? Я бы сказал НУЖНО!!! Творог или яичные белки подойдут в самый раз! Если мы говорим только о продуктах. Ведь есть еще спортивные пищевые добавки. Белок в порошке, имеющий разные вкусы. Цитата: olimplip короче есть хочу постоянно:) Когда я переходил на нормальное питание, мой организм тоже вел себя подобным образом. Даже больше скажу. В один из таких дней, в мой рацион вошло 13 приемов пищи и не смотря на это, пошел спать голодным. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.