Катя, 34года,178см,вес 85кг,надо 70
мои любимые джинсы-ы-ы!!!
С 15 лет приходится практиковать какие-нибудь диеты. Борьба протекает с переменным успехом (точнее от 65 до 115 кг в разные периоды). Сейчас опять распустилась:( ,требуется полная мобилизация. Возникает вопрос, когда же жизнь меня наконец-то научит не расслабляться?! Кто-нибудь еще устраивает из своего веса такую же карусель?
Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:12 |
Цитата: kateikin С 15 лет приходится практиковать какие-нибудь диеты. Ну что, ж, думаю, что пора наконец это заканчивать и начать питаться нормально Цитата: kateikin Возникает вопрос, когда же жизнь меня наконец-то научит не расслабляться?! Когда будет четко определена цель и отброшено все лишнее! Да практически все пришедшие на этот форум. Многие из нас чего только не пробовали и не проходили. Я в свое время тоже постоянно воевала со своим телом, пока не научилась наконец жить с ним мирно. Надеюсь, что и вас смогу научить. Но для начала прочтите ка Потом распишите свое питание и распорядок дня. физические нагрузки и свои возможности. И вперед! |
давай вместе бороться с лишним, у нас почти одинаков, я просто смотрю все здесь стройняшки. одна я толше всех. обидно.
|
[
Цитата: лана давай вместе бороться с лишним, у нас почти одинаков, я просто смотрю все здесь стройняшки. одна я толше всех. обидно. деваньки, и меня возьмите в компашку к вам .. |
привет всем!давно не заходила, но цель помню:)небольшой прогресс есть, сейчас вес 80 кг.
|
Прогресс в сбросе веса это отлично .
Но как вы его достигли , короче - правильно худели или нет ? |
Цитата: захудалка деваньки, и меня возьмите в компашку к вам .. и я! и меня! я такая же! вот видите, не так уж нас и мало - целая группа здоровьч набралась!))) и это за сколько ушло, и правда - что делали, отчитайтесь))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.