не могу в тему вставить фото!
Вот сюда вставилось, а в свою темку не могу! что я неправильно делаю??? |
а что вы хотели загрузить?
|
masher, напиши Илье в приват
|
там бывает проблема с форматом и с размером
|
|
здравствуйте!у меня браузер гуглхром.я не могу загрузить фото!не высвечивается табличка с обзором!Что мне сделать?Спасибо
|
Да не, вроде работает. P.S. Ан нет, второй раз уже не получилось. Действительно подглючивает. Я пользуюсь Лисой. Самый толковый браузер по моему. Там все работает )) |
включала мазилу,тоже не идёт!и майнфилд!
мазилой раньше пользовалась,но гугл как то побыстрее будет!понравилось! |
Вы на папку нажимаете? Кстати, подсказку читали? " Появится всплывающее окошко для загрузки файлов. Если не появляется, значит в вашем браузере отключен javascript. |
читала,нажимала.не высвечивается!а как на гугл хроме включить этот джаваскрипт?
нажимаю,пишет загрузка и всё. |
Цитата: sveta нажимаю,пишет загрузка и всё Вот и у меня то же самое (( Цитата: sveta как на гугл хроме включить этот джаваскрипт? В Google Chrome по-умолчанию включена поддержка javascript. Включение javascript в Мозилле: Инструменты, настройки, содержимое: ставим галку использовать Java Script. |
вот только с мазилы зашла,всё включила и опять-невозможно загрузить файл!размер фото 79кб
|
|
спасибо!попробую разобраться!
|
sveta,
Не вставляется((((((((((((((((((((((((( А какие форматы можно вставлять? Семёнов, Я там и по русски с трудом бы разобралась, не то, что на английском! |
файлы должны иметь названия на англ.
|
Цитата: yasha Я там и по русски с трудом бы разобралась, не то, что на английском! Смотрел вашу тему и видел что уже разобрались. На радикале видимо проще )) |
у меня не получается загрузить причем в гугле вообще не вылазиет окошко а в интернете вылазиет но не грузит. Что делать?
уже грузит, но не показывает в конечном виде?! УРА получилось |
sveta,
у меня таже проблема немогу никак разобраться |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.