бюджетный вариант протеина
нужны советы
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный вариант протеина, так как я студент, денег... сами понимаете =) Атлант и т.п. копейки стоят, но судя по отзывам... хотя на многое от "бюджетного варианта" нельзя расчитывать, но все же!
|
Цитата: juraf бюджетный вариант протеина Не нашла картинки... Но из всех бюджетных наиболее удачный наш из серии Супер про. Причем последняя цифра в названии указывает на процент собственно белка. например "Супер про 92". Да и по вкусовым качествам и растворимости он тоже вполне даже. |
Марина, ну Вы просто везде успеваете! Спасибо Вам за это!
"Супер про" это что-то вроде этого http://sportivnoepitanie.in.ua/fortogen/shop.product_details/486/flypage.tpl/803 .html ? |
|
Спасибо огромное! постараюсь найти!
|
Я когда-то смешивал яйца с молоком. Делал себе такой коктейль после тренировок. Но если сделать пересчет, то эта смесь выходила ни чуть не дешевле обычного белкового порошка.
|
Цитата: Василий Но если сделать пересчет, то эта смесь выходила ни чуть не дешевле обычного белкового порошка. Это надо было в шапку темы поставить)))) Для любителей вкусовых экспериментов |
милей 80-вот самый бюджетный вариант качественного протеина...правда продают его в мешках по 20 кг...но можно покупать в складчину..
|
Протеин надо брать или нормальный, или вообще не брать, а потратить эти деньги на творог, яйца и мед. Чем лучше протеин усваивается, тем он дороже. Я, что бы было бюджетнее, принимаю несколько продуктов. Грубо говоря протеин надо принимать три раза в день, а я принимаю один, т.к. принимаю еще дополнительно аминокислоты. В дни тренировок гейнеры (более дешевле изолятов), а в дни отдыха изоляты. В начале конечно выходит дорого, но в конечном итоге выходит гараздо дешевле.
|
Цитата: morbid Протеин надо брать или нормальный, или вообще не брать, а потратить эти деньги на творог, яйца и мед +1При ограниченных финансах, лучше вложиться в нормальное питание. Особенно если рацион "студенческий" - дошираки, бутерброды и т.д. |
даже на упаковке написано "соя" , от него пользы небудет . Поднакопите деньжат и купить нормальный протеин , еще бы узнать для чего он вам , может вам масса нужна , а вы нас тут в заблуждение водите.
|
Цитата: Gektor может вам масса нужна , а вы нас тут в заблуждение водите. А что, если нужна масса, какой-то особый протеин нужен? |
Цитата: Kirillsas А что, если нужна масса, какой-то особый протеин нужен Конечно!!! С 30% содержанием метана! |
Цитата: morbid Конечно!!! С 30% содержанием метана! |
Да, ПОМНЮ ЭТИ ЗЛАЧНЫЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА. ПРОТЕИН №1№2 и ПРОЧАЯ ДРЯНЬ.
ЛИБО КАЧЕСТВЕННОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ЛИБО ПРОСТАЯ ПИЩА.(КУРИЦА, ЯЙЦА, СТЕЙКИ, РЫБА И Т,Д,) |
кстати,Марина,здесь завела беседу про СУпер про....мне недавно както такой попался,решили с приятелем по пачке взять попробовать.деньги на хорошее спортивное питание имеются,но мы решили попробовать за такие копейки этот протеин,тем более на пачке было написало что это сывороточный протеин 92% на 100 гр)))что в принципе уже вызвало подозрение))))на поверку это оказался соевый изолят с добавлением какао!и что самое интересное,вкус при разбавлении молоком оказался отличным,усваивался на ура)!!!фасовку точно не помню,помоему 1 кг.но за цену в 190 рублей взять стоит)
|
сегодня купил протеин syntha-6,пить перед сном.кто нибудь пил такой протеин?подскажите,как,нормальный или г..но?
|
из российских пил только милкпротеин от суперсэта на вкус как пломбир получается очень вкусный
|
alex3339,
понравился от twinlab:100% whey protein fuel.качественный.хорошо растворяется ,весьма питательный и вкусный,и организмом принимается)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.