Цитата: Luba-n1977
Составила примерный план. 
Ну вполне даже неплохой план.
Сейчас только по пунктикам пробегусь:
винегрет можно?
Можно. Без картошки)
А если утром не было каши, то греча(рис) с овощным салатом?
Каши лучше отдельно. Но если немного в овощи добавить для вкуса, то почему и нет.
И отдельно по добавкам. ВСАА можно и сразу перед тренировкой - вместе с карнитином, например. Не критично. А вот между первым и вторым приемом карнитина должно пройти не больше полутора часов. Поэтому второй раз не через полтора часа после тренировки, а через полтора часа после первого. или сразу после окончания тренировки.
ёще на два дня добавлю эллиптический тренажёр 1 час
Вот она самая классика и есть)) Хотя поначалу на нем тяжеловато. Но тогда можно комбинировать с чем-то - например с махами ногами.
Подойдет?
Вот так подойдет!
а потом планирую вводить силовые дома
А что для этого есть? 
Пока буду составлять программу. 
Потом поглядим.
Просто боюсь, что сразу все изменения не осилю.
А вот это совершенно справедливо. Потому торопиться не нужно. Пусть тело войдет в ритм. Укрепить мышцы успеем. "Научить" организм работать на гликоген тоже. 
А вот если его перегрузить, то эффекта как раз не будет.
А куда вставлять воду, с учетом, что надо пить литра полтора?
В течение дня между едой. Понемногу.
Не знаю насколько достоверно, но мне нравится.
Понятное дело. что не достоверно никак))) Я имела счастье сравнить несколько рабочих весов с профессиональными тестами с оборудованием у себя в зале - разница примерно в два-полтора раза. Причем в сторону уменьшения. Показатели везде разные. особенно если они пытаются еще и жидкость посчитать)))
Но если смотреть просто для динамики дома, то пусть оно себе работает.
В конце концов процент мы и сами в зеркале увидим.
А цифры - они как то дисциплинируют.
колка дров, сенокос, скотина очень укрепляют руки 
А если каждый вечер встречать Буренку-Зорьку из стада, в котором есть крепенький бычок, так еще и ноги)))
Все детство и каникулы в деревне 

с небольшим отягощением (гантели?) можно разработать домашний силовой комплекс?
Гантели нужны наборные. То есть те. на которых есть возможность переставлять блины. Поскольку вес нужен будет даже на начальном этапе в диапазоне от 2 до 16 килограммов.
Помнится, я где-то на форуме составляла комплекс именно для гантелей дома. Если нет возможности ходить в зал, это тоже вариант. НО на будущее:
работать нужно будет на совесть. И технику очень четко осваивать.
Вот это конечно лучше бы сначала кому-нибудь показать. Иначе такого наделать можно...
какой ВСАА и карнитин мне лучше использовать
А ВСАА есть возможность найти любой или все же ограничено, например. ассортиментом магазина? У нас есть темка по ВСАА, есть и идеальные комплексы, например 
Вот этот или 
вот этот.
А вот этих двух 
этого и 
этого уже сложно найти в продаже.
Но на короткое время приема и для самого начала подойдет практически любой комплекс. Тем более что они и по цене разнятся.
А карнитин все же лучше или 
Мулитипауэр - этот самый качественный или 
Пауэр Систем.
Поскольку есть много продукции, которая вообще на работает. Здесь все зависит от сырья.