Красавчик
Сравнение Невского и Шварцнегера
Фото сравнение Невского и Шварцнегера
Невский стал Мистер Олимпия в этом году, давайте сравним, его с Арни
Красавчик Сообщение отредактировано rusbody - 28 декабря 2010 01:10 |
Курицын именующий себя невским это человек, который занимается антипропагандой этого вида спорта, человек который заявляет о чистоте, при этом на отрез отказался сдать анализ крови на допинг ну и вообще это крайне неприятный человек, который наградил себя регалиями не имея на то права
|
каким еще мистером олимпия стал курицын? клоун и только
Сообщение отредактировано Martin - 25 ноября 2010 21:59 |
ну да на жф почитай, там целая ветка под этого урода
|
я так и не понял при чем тут олимпия. речь шла о мистер юниверс, да и то это левак полный.
а вот олимпию не надо порочить таким мудозвоном )))) Сообщение отредактировано Martin - 25 ноября 2010 22:34 |
блин а я пропустил сей факт, да что то уж больно круто взяли, это существо даже близко не сможет к олимпии подойти
|
кстати, тот юниверс, что курицын выиграл ничего общего не имеет с теми соревнованиями, которые выигрывал Арнольд, и на котором выступают спортсмены, а не клоуны
|
да и бог с ним, я думаю что нет вообще смысла об этом говорить, просто не стоит обсуждений
|
"...Правда. Только не профессор, а футболист, не в шахматы, а в преферанс, не выиграл, а проиграл и не "Волгу", а сто рублей.."
Да все нормально - ну вышел парень в гостевом показе, ну попозировал с желтой занавесочкой. Ну не отбирайте игрушку |
Не ну так-то похож на натурала вроде, а если натурал то результаты хорошие
|
Арни круче! это даже не обсуждается! только у меня сомнения, что он натурал....
|
Цитата: Vi.Vip только у меня сомнения, что он натурал.... какой натурал, Викусь, не смешно даже ))) |
перевозки железнодорожным транспортом Задолбали негры-спамеры. Уже который раз за месяц. |
natalishka ж
10 июля 2012 13:54 #14
здесь даже нечего сравнивать - НЕБО и земля
|
Мерзкий Курицын...Раздражает мляя....
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.