Kissme,
вооооооооооооот значит где оно -разгулье для желудка))) а еще Диета называется))))
Kissme,
Марина,
я все-таки решила попробовать)))) посмотрим что мой организм скажет))) пока, правда, ему не очень нравится))) а вот мне нравится - у меня мышцы (уже на второй день - знаю, чушь) прорисовываться лучше стали
попробую!
- 1
- 2
Natali, 25-168, сейчас 53, а должно быть 48!
Модель номер раз ж
1 ноября 2010 16:32 #21
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 20:04 |
Я вот читаю, вес упал, вес скаканул...
Natali, твой организм еще не понял, что ты от него хочешь, а ты уже на весы прыгаешь А вообще 48 кг при 168 см, это ж слишком худощаво выйдет. Нет? |
Худощаво, мне не принципиально конкретно 48, просто такая была. Главное уменьшить талию. ТК щас силовые, то за счет появления мышц вес будет побольше.
|
Модель номер раз ж
2 ноября 2010 14:06 #24
Цитата: Kissme вес будет побольше. а жирка - поменьше |
В том и дело- жирок нафиг))
|
Люди!!!
Никогда не покупайте себе хлебопечку и не ходите в гости к тем, у кого она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не знала, что у меня хлебомания!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не могу остановиться, настолько нереально вкусный домашний хлеб!!!! Чтобы 4 дня подряд жрать стока хлеба, такого еще не было...... На меня все круглыми глазами смотрели! Жесть, конечно, хорошо хоть уехала и теперь только через месяц увижусь с теми гостеприимными хозяевами! Пи@дец..........если честно..... |
сколько там на весах то уже?
|
Модель номер раз ж
8 ноября 2010 11:54 #28
Цитата: Martin сколько там на весах то уже? Цитата: Kissme Пи@дец..........если честно..... |
Вечером узнаю, сколько на весах)))))) Сюрприз будет!!! Но я и так чувствую прибавление в семействе))))
|
Итак, на весах вечером 54, а утром 53.2.
Лана жить можно-белковая неделя теперь как раз кстати))) И треньки начинаются-ура! Зал не работал всю неделю......света нет. Но я вчера делала там растяжку в темноте и под музыку с телефона!! Ну ниче так ощущения, что-то новенькое)) Зато я почти села на шпагат!!! Ё-хо-хо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного осталось! Сама вчера не ожидала. Правда ноги по разному растянуты....на одну сторону хуже сажусь...Исправим! Сообщение отредактировано Kissme - 9 ноября 2010 09:55 |
Вчера была тренька.... болит сустав коленный то ли после жима ногами, то ли после разгибания -сгибания...
И уже не первый раз, помажешь мазью-через денек проходит. Что делать? Веса большие то и не беру... |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.