Оксана 27 лет, 162, вес 53, хочу 48
С чего начать?
oksana0713 ж
1 октября 2010 08:44 #1
Всегда была стройной, но после родов никак не могу убрать эти 5 кг. Каждый день обещаю себе сесть на диету, но ничего не получается. Подскажите, с чего начать? Времени на тренировки у меня нет: днём работа, а вечером домашние заботы. Можно ли только при помощи правильного питания сбросить вес? И какое, это правильное питание?
Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:17 |
Можно.
Правильное питание в первой теме. |
oksana0713, Лучше комплекса правильное питание + аэробные не придумаешь, это звенья одной цепи, исключаешь одно и всё уже идёт не так быстро, как хотелось бы.
|
Цитата: oksana0713 после родов никак не могу убрать эти 5 кг Роды когда были? Очень давно? Цитата: oksana0713 Можно ли только при помощи правильного питания сбросить вес? Можно, хоть и медленно и со скрипом. В конце концов хотя бы в выходные погуляйте часа два. Шагом, но не совсем прогулочным) Цитата: oksana0713 И какое, это правильное питание? Первую тему прочитали? А теперь напишите ваше питание - можно и то, которое планируете. О кей?! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.