Таня, 22 года, 162см. 60кг. Хочу-50.
Нормальная скорость потери веса у вас. Больше занимайтесь кардио.
|
Цитата: Enco1 Нормальная скорость потери веса у вас. Больше занимайтесь кардио. Стараюсь выкроить время, только на работу потом приходиться собираться чуть-ли не бегом Скажите, а если будет так? 8.00-9.00 - кардио 11.00 - стакан кефира 1% + отруби 50 гр. 12.30 - яблоко 13.30 - грудка 100 гр.+капуста 200 гр. 15.00 - яблоко 16.30 - грудка 100 гр.+капуста 200 гр. 18.30 - салат из 2 помидор 20.00 - творог обезжиренный 100 гр. ( с чаем же можно? ) 2 белка перед сном. Я еще в творог чайную ложку какао-порошка добавляю... Так можно? |
Какао не стоит. там жиров много...
Цитата: dine4ka Почитайте на форуме. Это совет этого форума. smile Да и полстакана 1,5% молока никакой беды не сделают. Во-первых в молоке нет такого количества белка, повторюсь, это старая информация. Тем более это самое молок освободит наш кишечник в течении нескольких минут, а белки будут перевариваться несколько часов. |
Я еще в творог чайную ложку какао-порошка добавляю... Так можно? Можно. |
Вот и произошел вчера мой первый срыв... Весь день прошел по плану, а вот потом...Пришли гости! Вообщем съела 3 конфеты шоколадных, один сладкий йогурт и маленький пакетик орешек!!! А перед этим еще и творог (ну я тогда еще незнала, что гости придут и что со мной такое может случиться). Пришла в сознание, когда меня уже затошнило!
Винила себя полночи Вообщем утром решила - ну было и было, что теперь, главное не повторить! Сегодня отзанималась час, а не 40 минут как обычно....День проведу на яблоках, а потом все по плану, как и раньше. Буду надеяться, что такое больше не повториться |
А почему на яблока, а не на твороге или кефире )
|
Ну незнаю... Где–то тут вычитала, что иногда полезно для разгрузки весь день углеводы есть (арбузы или яблоки) Раз в неделю.
|
Разгрузку лучше всего делать на грейпах и белках...
|
Если уж и делать разгрузку (смысла которых я не понимаю), то на белках. Хоть мышцы не терять.
А одни углеводы кушать так только жиры увеличивать. |
Все всегда почему то советуют по разному И кому же мне верить?
|
Где вам тут советовали разгрузочные дни ? Это вы сами себе придумали. Обычное заблуждение , что можно в один отъесться, во второй поголодать и все в порядке.
|
Вот найду и процитирую... А что и как можно, а что нельзя я пока не особа разобралась.
|
А насчёт молока, Марина будет со мной полностью согласна. А насчёт разгрузки, она делается, если был перебор по жирам. Углеводная разгрузка стимулирует щитовидку...но обычно это арбуз, целый день только он, либо рис с курагой...
|
Про молоко - совет именно Марины. Или она так легко меняет свое мнение? На сколько я поняла, она ведь тоже далеко не диетолог.
Удач, девочки. |
Цитата: yralochka А насчёт разгрузки, она делается, если был перебор по жирам. Углеводная разгрузка стимулирует щитовидку... А, теперь понятно, спасибо..Буду знать на будущее, сегодня то уже поздно конечно |
dine4ka, Ещё раз повторяю раньше была такая информация я не спорю, но она ушла в прошлое и сама Марина это подтвердит.
|
Всё, тогда меня нет...до появления Марины.
|
Буду питаться так:
8.00-9.00 тренировка(60 мин.ходьба быстрым шагом) 11.00-омлет из двух белков(либо творог 100гр. 2-5%) 12.30-яблоко большое(либо сливы или груша) 14.00-куринная грудка 100гр.+салат из овощей 200гр.(либо рыба+овощи) 15.30-яблоко большое(либо сливы или груша) 17.00-куринная грудка 100гр.+салат из овощей 200гр.(либо рыба+овощи) 19.30-творог 2-5% 100гр. 23.00-2 белка. Если без тренировки, то: 9.00 - 2 ложки геркулеса сваренные на воде. 11.00-омлет из двух белков(либо стакан кефира+отруби 50гр.) 12.30-яблоко большое(либо сливы или груша) 14.00-куринная грудка 100гр.+салат из овощей 200гр.(либо рыба+овощи) 15.30-яблоко большое(либо сливы или груша) 17.00-куринная грудка 100гр.+салат из овощей 200гр.(либо рыба+овощи) 19.30-творог 2-5% 100гр. 23.00-2 белка. Разгрузки решила больше не делать. Если уж так захочеться поесть еще вечером, то буду есть капусту, ну не позднее 9 вечера и за три часа до сна. |
Цитата: Tanchik9 Если уж так захочеться поесть еще вечером, то буду есть капусту, ну не позднее 9 вечера и за три часа до сна. Даже если незадолго до сна будет сильный голод, поесть можно и нужно - те же овощи или творог. |
Спасибо, Марина ))) У меня все по плану, худею потихоньку Не могу сказать на сколько точно похудела... т.к.весы ещё механические древние и показывают по килограмму только Но за месяц минус 3-4 кг точно. Ещё брюки новые купила на размер меньше
Цитата: Tanchik9 11.00-омлет из двух белков(либо стакан кефира+отруби 50гр.) На счет отрубей я че-то погорячилась, на счет 50 гр. 20 гр. еле съедаю. А так мне очень понравились они, прям как сухарики такие |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.