Хочу добавить йогу для растяжки, как вы считаете йога - это какой вид тренировки
Йога - это какой тип тренировки
|
buka, Йога, это здорово. Добавь в дни отдыха от силовых, хотя я растягиваюсь прямо за час до сна в день тренинга. Какой это вид нагрузки? Да хрен его знает. Статика? Не статика! Не буду умничать , незнаю!
|
Йога - это такой вид нагрузки, который не повредит.
И кстати вопрос на засыпку. А какие виды тренировки ты уже знаешь? |
Присоединяюсь. Йога действительно отличная вещь, мой один очень хороший знакомый спомощью нее сколиоз исправил.
|
fitfan,
fitfan, fitfan ты меня не путай, я сама запутаюсь В моем представлении ходьба и всякие там аэробики это кардио, а с гантелями это resistance/weight lifting Поправьте если я прибываю в заблуждении |
buka,
=) Подскажи плиз хороший ресурс по йоге и растяжке) А то что не посмотрю, то либо слишком простые упражнения, которые демонстрируют, так называемые тётушки-"пышечки", то наоборот шпагаты... |
Wowloka,
Wowloka, я занимаюсь в yoga studio, там только йога и ничего более, но разные виды, включая bikhram. Я так без фанатизма пока присматриваюсь, но растяжка классная! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.