Annabast,
завтра куплю изолят.
спасибо огромное за поддержку!!!!!
samurauka,
поняла про углеводы. конечно мне пока что их хочется несмотря даже на утренние приемы))
но, думаю, что организм постепенно привыкнет.
- 1
- 2
Тамара, 25 лет, 168 см, 65 кг, хочу 55
Буду рада поддержке!
|
итак мои первые выходные с дневником. не все пока что гладко. за предыдущую неделю было мало углеводов и часто хотелось есть. решила утром завтракать кашей хотя бы. куда в завтрак всунуть белок - и зачем их смешивать - не поняла.
из нарушений: 1 один лонг айленд ночью. проснулась в 13:00 сегодня кардио (ходьба) 13:30 - стакан воды обед (14:30): каша овсяная на воде 50 гр. 1 активия со злаками + маленький кусочек ржаного хлеба с фетой 17:00 - треня (50 минут) бассейн - 15 минут 20:00 - грудка отварная (150 гр) + салат 21:30 - салат 23:00 - 2 яич. белка думаю, сегодня на трен я просто сожгу свой "обед")) ну да ладно сегодня все по плану) я молодец. только вот вопрос такой: читала темы форумчан. и где вопросы по потере веса, Марина очень советует кашу в дни аэробных не кушать. а у меня все дни - аэробные пока что... и меня начинает глючить без углеводов, ну хотя бы овсянки или гречки. трени у меня в разное время пока что - график наладится за ближайшую неделю. если утром аэробная - то когда можно каплю кашки? или все-таки лучше не надо? пока что у меня только в голове каша, если честно) Сообщение отредактировано Flower - 29 августа 2010 11:10 |
Flower,
сегодня, 30.08 9:00 - стакан воды 9:20 - активия со злаками 10:30 - 4 хлебца бездрожжевых + кофе (всухомятку их кушать невозможно)) 12:00 - перец с телячим фаршем 14:30 - персик + яблоко 1\2 15:30 - творог обезжир 200 гр + салат огурец, помидор без соуса творогом объелась, есть не хочу до сих пор (19:00) в 19:30 - кардио (ходьба, 50 мин, скорость 6 - 6.5 на пульсе 130-140) бассейн - релаксация) 22:00 - 2 яич белка напал жор после трени. через 2 часа в 22:30 съела салат + маленький кусочек курицы и опять аццки хочеца сладкого. выпила кофе без кофеина с обезжиренным молоком. вот ( Сообщение отредактировано Flower - 30 августа 2010 19:31 |
Господи, Цветочек,
это твоя фото на аватарке? Красота неземная и тоже недовольна? |
Лелена,
)) увы, это не я! это то, к чему я стремлюсь. но чрезмерный аппетит мешает пока что. вот сегодня планировала творожок обезжиренный кушать - так во всех окрестных магазинах он просто ИСПАРИЛСЯ. поэтому купила курицу копченую грудку - гадость та еще - не лезет просто. живот болит - настроения никакого( И вот еще статью нашла интересную из Вокруг света. Ликбез, так сказать ТЫНЦ Flower, сегодня: 8:45 стакан воды 9:20 - смусси + активия 10:10 - кофе с обычным молоком 11:45 - конфета + кофе[/b] 13:00 - яблоко 13:30 - балык куриная грудка + копченая горбуша (30 гр.) 14:00 - овощи (редис + огурец + желтый перец) 16:00 - съела 100 гр спагетти с томатной пастой [b]17:30 - нектарин и конфета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаю понимать что такое героиновая зависимость!!! съела еще конфету и нектарин (чтобы хотя бы не жрать все конфеты в поле видимости). заказала в аптеке карнитин+хром, где то прочитала от Марины, что должен снимать глюки по сладкому. Видать у меня этот..гормоны короче. Просто неконтролируемое состояние. Чувствую себя безвольным тюфяком 19:20 - треня кардио 50 мин 22:30 - 2 яич белка после спорта мотивация повысилась. простила себя за 2 конфеты))) ПМС был - так и знала. прочитала про работу печени и поджелудочной.. все-таки я себя слишком люблю, что пихать в желудок всякую шляпу! знание - сила Сообщение отредактировано Flower - 31 августа 2010 13:49 |
Flower,
\Была на свадьбе у друзей в чужом городе. График слетел нафик и нарушила все что можно и нельзя. Начинаем заново |
Утром взвесилась 63 кг.
Но после поездки на свадьбу срываюсь на кексик днем. Пью карнитин+хром - пока что не помогает. Сладкого хочется по-прежнему. Видимо, для мозга надо. Чем заменить и чтоб вкусно?) А то без глюкозы башка не варит(((( еще вопрос: на третью неделю занятий начали сильно болеть ноги. На внешней поверхности - там где малоберцовая кость - начали сильно болеть мышцы. При том что нагрузки у меня в среднем 45-50 минут ходьба, 4-5 раз в неделю. И по-моему, это не особо много. В чем причина боли? Пока что, я решила походить на групповые - сменить вид нагрузки. По питанию: Сегодня: 7:00 - стакан воды 8:10-9:00 - групповая степ + потягали гирьки 10 минут на эллипсе после 10:20 - 2 белка + огурец 11:00 - 700 гр йогурта 2% с отрубями 13:30 - творог + помидор 15:30 - кекс 80 гр. 16:30 - кура грудка + 2 огурца 18:00 - творог 0% (100 гр.) 19:30 - 20:30 - кардио (иначе совесть замучает с кексом) Очень жду ответов на вопросы: про мышцы ноги, и про непреодолимую тягу к сладкому у меня слишком много углеводов. так я никогда жирок не сгоню(((( убрать все углеводы! |
Всем привет!
К сожалению, особого интереса к своей противоречивой персоне я не обнаружила и дневничок забросила) Ну да ничего. В целом, все так же занимаюсь, вес не снижается, только объем упал на 1 размер. В целом, после 2-х месяцев измененного питания - есть небольшой результат. Который тормозится моими пагубными пристрастиями - срываюсь периодически. Может, поэтому со мной говорить не о чем. Я тут подумала: что я не виновата что с детства заедаю стресс и грусть. Я все жизнь так поступаю. Уже привыкла, как рефлекс. Что с этим делать - не знаю, т.к. расстановка приоритетов (как тут многие пишут) мне не особо помогает. Я знаю. чего хочу, но что-то во мне просто конкретно мешает. вот так |
Flower, значит не очень то вам это все надо. Не стоит себя ломать , только больший стресс и срывы потом. Здоровое питание и спорт должны быть увлечением, тем что приносит радость, а не насилием над собой.
|
Я вернулась!
За минувшие 2 года в моей жизни изменилось многое. Адаптировалась в новом городе. Теперь настало время вернуться домой (по работе) Пока что спорта в моей жизни нет (знаю, это грех). Но планирую вернуться к регулярным занятиям в конце месяца (апреля 2012) Писала в 2010 году, что на питании срывы - с этим удалось разобраться. Я имею ввиду - с первопричиной психологической. Правила питания больше не беспокоят и нет ощущения, что чего-либо лишаюсь. Что касается еды: за это время успела стать вегетарианкой (не ем мясо и птицу) но ем рыбу иногда. При этом, знаю о важности белка в рационе. Сейчас придумываю, как решить эту дилемму. Прочитала про питание по Дюкану - хотела узнать мнение знатоков. Что скажете об этом методе? Заранее спасибо |
Цитата: Flower Прочитала про питание по Дюкану - хотела узнать мнение знатоков. Что скажете об этом методе? Обычное питание, а стоит ли загонять себя в рамки Дюкана, питайтесь правильно и подгоняйте рацион под себя. А как ваши параметры??? Изменились??? |
Электродрель ж
4 апреля 2012 07:57 #32
Цитата: Flower Прочитала про питание по Дюкану - хотела узнать мнение знатоков. Что скажете об этом методе? Это вариант высокобелковой низкоуглеводной (кетогенной) диеты. Вам на вегетарианском (вернее пескетарианском - это когда с рыбой) питании будет очень сложно этой диеты придерживаться, на этапе Атака кроме рыбы есть ничего нельзя будет. Да и смысл? Сообщение отредактировано Электродрель - 4 апреля 2012 07:57 |
Flower,
C возвращением! Дался Вам этот Дюкан) Лучше меню хорошее составьте. При любви к рыбе и морепродуктам набрать белок не проблема (проблема из рыбы жиров не перебрать ) Еще творог, иишные белки. Ну и растительные но они хуже усваиваются) И напишите-ка свое меню на сегодня? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.