Martin,
Пощупать, не пощупать. а у меня совершенно иные эмоции при виде, как вы говорите "качков".
Объясняю, я только их вижу, а у меня уже все тело, устало и болит,как подумаю сколько они работали над этим, как это тяжело, и в жар и в холод бросает.
По себе знаю, что тяжело, больно, иногда лень.
Но результат, безусловно того стоит.
Красиво - ни дать, не взять!!!!!!!!!!!!
Люблю красивых людей, поэтому и себя заставляю работать и к другим требовательна в этом вопросе!
- 1
- 2
хочу пощупать качка
|
Я на днях потрогала. Он железный! В смысле, бицепс! Его не сжать совсем! А у меня мягкий, даже если глаза выпучить от напряжения!
|
Enota,
долго ловила? ))) |
Martin, сами обычно подходят
|
Enota,
а ты давай сразу щупать можт они спросить чего хотят ))))))))) |
Та они походу тоже пощупать хотят... =)))
|
А мне качки не нравятся, ну те которые прям совсем накаченные. Не хочу никого обидеть, вкусы разные. Мне нравятся просто спортивные, подтянутые, да и я не часто встречаю девушек которым нравятся слишком большие. Не понимаю, почему тогда бытует мнение, что огромные мышцы это идеал?
|
Alice,
ты малость ошиблась форумом. кружок вышивания - следующая дверь Сообщение отредактировано Martin - 20 марта 2011 13:31 |
Martin,
Не, я не сразу))) Я спросила)) Мы же не дикари))) Кстати, где фото Авы в моей теме? Я уже заждалась |
виталина11 ж
21 марта 2011 16:38 #30
А я пощупала качка)) когда на соревах была, один даже сам предложил, говорит хочешь пощупать мышцы, ну а мне как то дико, но я пощупала, за бицуху за торс, за спину, да железный мужчина Богдан Кравченко первый раз щупала такое железное, сухое тело
а по торсу как по стиральной доске |
Martin,
|
Да ладно, парням небось тоже хочется пощупать накаченное женское тело, ну хотя бы для интереса... оно же другое должно быть... ненакаченного больше и у всех в наличии, а тут экзотика
вот сделаем из себя качов и будем щупать качков и смотреть на качков сколько захочется |
Цитата: Семёнов Цитата: povidlo хочу пощупать качка От оно чё Мехалоч ))))))))))))))))))))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.