Привет всем,я в этом деле новичёк,вот хотелось бы узньть у професионалов:
-Какой протеин лучше мне выбрать?(или какие фирмы выпускают,хороший протеин),а то на полках магазина сейчас протеина так много что аж глаза разбигаються.А продовца слушать,так ему лижбо продать.
Потскожите пожалуйста
И желательно что бы по карману цены слишком не били.
Если можно то как его нужно применять до или после тренеровки?
Зарание спасибо.
- 1
- 2
Протеин,народ помогите выбрать
|
|
Спасибо
|
извините, что вмешиваюсь... а какой вкуснее?
|
|
Matrix 5.0 (SYNTRAX) вообще все вкусные и размешивается офигенно!
|
Какой будет иффект,если принемать криатин?Или лучше купить протемн с креатином?
Потскажите как лучше: |
Лучше пока позаниматься без креатина начальный потенциал организма и так даст достаточный толчок и прогресс.дай сначало нагрузку на организм посмотри как он отреагирует а напихать в себя что либо всегда успеешь. отдых . Питание . Тренировки . Вот что тебе надо.
|
Matrix 5.0 (SYNTRAX) - действительно офигенно размешивается. купила... попробовала.... ВЕЩЬЬЬЬ! Всем рекомендую.
|
Привет всем
мне кажется любой протеин импортный хороший |
Цитата: michail Привет всеммне кажется любой протеин импортный хороший - Тебе кажется... |
Цитата: Kirillsas Раз Два Три Четыре какие плюсы, какие минусы? :) почему именно такой порядок я вот занимаюсь больше 2х лет, но с очень большим фанатизмом, вот думаю протеин попробовать попринимать(ни когда раньше не принимал) что бы выбрать? |
С аспартамом я протеин не принимаю! Это первое что я смотрю в ингридиентах.
|
кто либо сталкивался с КСБ-УФ80, я сам из Белоруси - есть возможность надыбать его от производителя или лучше не экспериментировать? это вроде я так понял концетрат для приговтоления протеина
|
присоединяюсь к автору!
Начал пить MD MASS но как-то он с молоком не идет.. часа через три меня несет в туалет... Толи из-за молочного белка, толи из-за чего?!.. Так-то неплохой препарат, стоит не дорого.. Подскажите какой протеин попить, максимально хороший в районе 1000 рублей Буду очень признателен |
Что вы думаете о Ultimate Nutrition Muscle Juice
|
Eduardovich м
28 октября 2010 12:02 #17
Самые офигенные протеины это Syntrax Matrix , 100% Whey gold optimum nutrition , Dymatize Elite Whey protein..выбирай чтото из этих.
|
А кто-нибудь пробовал САН'овский протеин, какие отзывы?
тыц |
Цитата: samurauka С аспартамом я протеин не принимаю! от него голова болит |
А вот хороший молочный протеин можете посоветовать?
Просто аллергия на яйца, в т.ч. на яичные протеины. |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.