Подскажите пожалуйста домашний протеиновый коктейль:
состоит вот из чего:
0,5 литра молока
50 граммов белкового порошка (он продается в магазинах, также можно использовать сухое молоко или яичные белки, растертые в пасту)
50-100 граммов обезжиренного творога
Одно яйцо
Фруктовый сироп по вкусу
Будет толк если его пить??
Домашний протеиновый коктейль
|
а что нормальную еду отменили? нафига тебе это ?
толк будет, если будешь нормально питаться, отдыхать и заниматься спортом |
нет нормальную еду никто не отменял!!Просто для большего результат!!есть толк или нет?
|
что за бред, нет такого чудо коктейля, который тебе что то даст, есть питание целый день и всё время , а не раз от раза, тогда будет толк
|
нет я не исключаю из рациона нормальную еду!хочу добывить такой коктейль! просто за пол часа до тренироквки пить этот коктельи после тренировки!
|
короче, ешь нормально и достаточно, выкинь весь фаст фуд, после тренировки просто как можно быстрее иди есть, а с собой бери яблоко или булку какую нибудь, этого будет достаточно, а всё что ты где то вычитываешь не бери на веру, полазай по форумам про бодибилдинг или пауэрлифтинг, благо их сейчас много, старайся думать, для этого голова, почитай этот форум и рекомендации в особенности, не придумывай велосипед, он уже есть и работает
|
Окей спасибо!!Будем питаться нормально!!!
и ещё один вопрос протеин для тренировок не нужен вообще!!Я не говорю про сейчас,допустим через год или ещё как-то?? |
Цитата: Сув Я не говорю про сейчас,допустим через год или ещё как-то?? - может через год и спросишь? И не надо на каждый вопрос новую тему создавать. |
НЕТ смысла смешивать перечисленные в начеле темы продукты в одну массу.
Никакого супер эффекта это не даст. Лучше в течение дня употребить яйца, выпить молока, схавать творога. Протеин нужен только в том случае, если нет возможности получить необходимое количество белка из натуральных продуктов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.