Меню диеты скоро выложу...
Физ. Нагрузки :
Плаванье-проктически каждый день плаваю по часу окло того без остановки
Езда на вело-каждый день около 10-20 км проезжаю средний быстрый темп
гантеля- раз в 3 дня занимаюсь также +отжимания +поднимания ног лёжа +прес лёжа (турник мне ешё не дался ибо мышцы есть но они под жирком хотя его не много ну и судя по тому что долгое время не занимался спортом они отрафированые но скоро думаю скоро )
Помошь Папе в стройке(бывает легко бывает жутко тяжко) - проктически каждый день
Моя Цель согнать жир не потеряв мясо
Весов дома нет значит заниматься собой буду до того пока сам себе не понравлюсь и не залеху в любую майку что бы потом не втягивать живот в себя(ибо комплексую)
Желательный срок 1 сентебря.
Макс 15 лет 170 рост 70 кг вес
Сообщение отредактировано mr.sixa - 24 июля 2010 15:08 |
здесь надо описать как ты питаешься, что делаешь.
То есть чтобы результат был эффективный, надо достаточно питаться, отдыхать и тренироваться. В твоём возрасте голодание категорически противопоказаны, так как это может отразиться на твоё становление , ты сейчас растёшь, а значит твой оргонизм не должен испытывать недостатка в питательных веществах, надо поменять качество, то есть убрать фаст фуд, сладкую воду и шоколадки , жирное , жареное и тд |
Думаю тебе вообще не надо садится на диету. И как ты на ней будешь сидеть то, в 15 лет. Лучше просто займись спортом каким-нибудь, ну и не ешь сладкого.
|
Меню пока на 1 день :)
-завтрак Геркулес(на воде) 3 лошки чай зелёный -2завтрак 2 куриных белка (или омлет) фрукт или овощь кофе -обед Гречка 4 лошки(мерию ими) 2 кур белка твороГ -полдник кифир 1% -ужин салат или творог Где то так... над обедом не уверен |
1.завтрак, нужен белок, а у тебя только каша углеводы
2.надо есть и фрукты и овощи 3.не надо все смешивать, творог, белки яиц 4.кефир это не еда 5.салат или творог это две большие разницы, творог это белок, а салат это углеводы 6.где мясо? 7.в салат растительное масло желательно не рафинированное 8.желательны орехи иногда, зелень, овощи и фрукты постоянно 9.надо разнообразней питаться |
Я читал памятку там на писано что можно как угли так и белки на завтрок, я не ошибся?
спс за совет пойду думать как и что :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.