1 день
Приседания со штангой/выпады со штангой
жим на бицепс с гантелями/ со штангой различными хватами
Трицепс: французский жим лежа/ французский жим стоя/ жим узким хватом/ разгибание рук из-за головы
2 день
Жим лежа на прямой скамье / Жим лежа на наклонной скамье/ отжимания на трех стульях
развод гантелей на прямой скамье/ развод гантелей на наклонной скамье
отжимания на брусьях
3 день
становая тяга
жим стоя
Тяга штанги к подбородку
шраги со штангой
/ - чередование упражнений для разнообразия
упражнения на пресс выполняю каждые два-три дня независимо от остальных тренировок
Программа тренировок
требуются комментарии и советы
|
Чередовать упражнения не стоит.Постоянная их смена к росту показателей не приведет.Надо выбрать необходимые базовые упражнения,такие как приседания,жим лежа.
Я немного подредактирую: Приседания Жим из-за головы сидя Француз лежа Жим лежа на горизонтальной скамье Отжимания на брусьях Тяга в наклоне Бицепс со штангой Становая тяга Шраги Жим на наклонной скамье Тяга вертикального блока |
Хех, вы бы у парня спросили, что он от этой программы хочет, а то написал упражнения и все . Остальное гадайте сами...
|
ну вообще раздел в форуме называется тренировки для набора массы) наверное этого и хочу от программы) на счет чередования понял. спасибо.
столько просто советов и методик. может вообще стоит заниматься по максимально сокращенным программам по роберту мак стюарту? так как масса очень плохо идет |
Мак Роберт это хорошо,просто в его книге очень много расписано про разные циклы,подготовку к макс. весам.Получается,что большую часть времени ты просто халтуришь.В сочетании с советами Кубика это отличное пособие.НО он так же неоднократно пишет про работу до отказа.
Сокращенные программы работают это я понял на себе.Поэтому стоит попробовать |
eclipsv,
Слушай... ну вот та программа, которую ты написал она относится к сокращенным или нет? не многовато упражнений для сокращенной?.. и правильно ли что после становой совершается еще жим на наклонной скамье? в этот день не тяжело ли на две основные группы мышц? |
Сначала надо определиться сколько и чего
Данная программа не является сокращенной. Вот так я предлагаю: Приседания 5х6 Жим из-за головы сидя 4х6 Француз лежа 3х8 Жим лежа на горизонтальной скамье 5х5 Отжимания на брусьях 3х8 Тяга в наклоне 4х6-8 Бицепс со штангой 4х8 Становая тяга 5х6 Шраги 3х8 Жим на наклонной скамье 4х6 Тяга вертикального блока 3х8 В принципе норм. идут приседания и жим наклонный. |
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта. Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться. Как же так можно утверждать? Сколько людей столько и разных реакций на тренировки. Со 100% увереностью можно сказать что это работает или не работает после того как атлет поработает по проге месяца 2-3. Например я, даю разноплановую нагрузку (чередую)- растут и результаты и масса. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.