вот смотрел на шоколадных плитках кол-во углеводов где 65 гр в 100 гр, стоит ли например сьедать по одной после тренировки по дороге + дома тарелку например риса или гречки с чем то?
и еще вопрос какие углеводы в сладком? быстроусваиваемые или медленноусваиваемые?
вопрос насчет углеводов
|
Во всех сладостях - быстрые углеводы.
Если нет цели избавляться от жирка, то можно и шоколадки после тренировки. Но лучше гейнер купи хороший. Денег уйдет не больше чем на шоколадки, а пользы будет больше. Цитата: ZEON дома тарелку например риса или гречки с чем то Это само собой. |
быстрые в сладком
зачем шоколадку хавать после трени? |
Цитата: ZEON вот смотрел на шоколадных плитках кол-во углеводов где 65 гр в 100 гр, стоит ли например сьедать по одной после тренировки по дороге - ага, и 3 ложками сахара заесть:) Обладает отличным анаболизирующим действием, прекрасно увеличивает массу щек...Цитата: ZEON и еще вопрос какие углеводы в сладком? быстроусваиваемые или медленноусваиваемые? быстроусваиваемыеЯндекс открой, и набери там "Таблица гликемического индекса"... |
:-) Анаболизм щек - это сильно,улыбнуло:)
|
fitfan, нет с жиром проблем нет, сухой я.
sergayme, после трени углеводов много надо |
ZEON, надо... Но получать их надо из правильных источников... Шоколад настоящий? Думаю что нет, а магазинный с огромным количеством муйни всякой в составе. Сок лучше яблочный возьми, без сахара... Пользы больше будет. А в идеале протеин/гейнер...
|
Kirillsas, ну не чистый черный, альпен гольд к примеру
пока спортпитание покупать не могу, приходится из натуральных продуктов, спасибо все, тема исчерпана, всем спасибо |
Я после треньки всегда большое зеленое яблоко съедаю, ну а по приходу домой наедаюсь по полной ))
|
Всем занимающимся очень советую приобрести такое устройство, как блендер. Для спортсмена вещь прочто незаменимая. Позволяет делать питательные коктейли из любых продуктов. Очень удобно, и практично.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.