Дима, 15 лет, 176 см, 82 кг, хочу - 70 кг
Мне нужно скинуть лишнее
Привет, ребята! Вот собственно решил взяться за себя и привести свое тело в порядок. 3 раза в неделю качалка + бег по утрам 20-25 минут, тоже три раза. Пока за месяц скинул 2,5кг. На этом результате встал. Люблю сладкое, но все сладости-мармеладости из дома выкинул, раздал малышам на улице. Что мне нужно делать что бы похудеть больше? Подскажит пожалуйста...
|
может просто объемы, а не вес мерять? Мышцы тяжелее жира, и иногда вес стоит, хотя тело меняется
|
Вот это дают изучить всем, кто решил похудеть. Может и вы найдете для себя что-то полезное :)
Сообщение отредактировано fitfan - 1 июля 2010 23:56 |
может просто объемы, а не вес мерять? Мышцы тяжелее жира, и иногда вес стоит, хотя тело меняется Может быть, но жира все равно многовато. Нужно скидывать. Kava, спасибо. |
и еще вопрос: можно ли как-то перегнать жир в мышечную массу?
|
Цитата: Будимир и еще вопрос: можно ли как-то перегнать жир в мышечную массу? - нет. |
Ясно. Где-то прочитал, что если бегать (ну или другие аэробные нагрузки) после занятий в тренажерном зале, то жиры будут сжигаться интенсивнее. Так ли это?
|
Цитата: Будимир но. Где-то прочитал, что если бегать (ну или другие аэробные нагрузки) после занятий в тренажерном зале, то жиры будут сжигаться интенсивнее. Так ли это? - да |
Ясно. Пришел с качалки. Взвесился. Вес 81.5 Прогрессирую
Подсказали мне сегодня такую штуку, вобщем, при беге обмотать живот целлофановым пакетом и бежать как обычно. Якобы так живот быстрее сойдет. Это так? Из еды исключил все мучные изделия, сахар. коротофель - ну никак не получится :( |
По своему опыту скажу, что если вы будите соблюдать питание и заниматься спортом, то полиэтилен вам не потребуется, а если не будите, то не поможет
|
Цитата: Будимир Подсказали мне сегодня такую штуку, вобщем, при беге обмотать живот целлофановым пакетом и бежать как обычно. Якобы так живот быстрее сойдет. Это так? Бред!!! |
Цитата: Будимир Пришел с качалки. Взвесился. Вес 81.5 Взвешивайся всегда с утра , как проснешься и до завтрака. Днем взвешиваться бесполезно. Там же как-вот ты выпил бутылку воды-твой вес на пол кило стал больше, сходил в туалет -стал меньше. :) Сообщение отредактировано Enco - 2 июля 2010 06:09 |
Да, завтра так и сделаю. Довел время бега до 30минут.
|
удя по моим весам я вешу 59кг.... что-то тут нечисто
|
минус 20 кг за 2 недели ? :)
|
Цитата: Будимир обмотать живот целлофановым пакетом и бежать как обычно. Якобы так живот быстрее сойдет. Это так? Пот сойдет))) Это не ради шутки - это действительно так. Все заверения по поводу того, что целлофан. а также дорогие чудо-пояса помогают локально похудеть основаны на элементарной потере подкожной жидкости за счет "эффекта сауны", которую и устраивает целлофан или пояс. Но это всего лишь вода. Она как уходит, так и приходит. Организм быстро восстановит все. что потерял. Цитата: Будимир по моим весам я вешу 59кг.... что-то тут нечисто Батарейку просто поменять))) |
Цитата: Марина Батарейку просто поменять))) Поменял) вес: 81,3. |
Golden_age ж
9 июля 2010 04:42 #18
Цитата: Будимир Поменял) вес: 81,3. Да,я вчера тоже встала на весы показал 66,6 Сгинь думаю нечиста сила,поменяла батарейку,стало 67,2 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.