ПОХУДЕТЬ перед ЭКО кому за 40
вес 70 надо хотябы 60
как правильно подготовить тело перед планируемой беременностью ЭКО (возраст 40 +)вес 70 кг рост 165 см ?
|
эрос,
в этом вопросе лучше консультироваться с врачем. Но силовые тренировки вам точно не нужны. Будьте остарожны в этом вопросе. Моей знакомой пришлось отказаться от тренажерного зала в аналогичный период, так как запретили врачи. |
спасибо катя за ответ. если что узнаешь еще -буду рада совету
|
я имела ввиду не вовремя эко а до эко. я сейча пытаюсь похудеть и качаю пресс каждый день. у меня еще есть в запасе 1 месяц и первая попытка эко
|
Цитата: эрос как правильно подготовить тело перед планируемой беременностью ЭКО Сорри за такой поздний ответ. Но... сало ли ли еще у кого ситуация. А посему - только аэробные тренировки. В идеале - просто часовая быстрая ходьба. Больше ничего не нужно. Силовой или слишком инненсивный фитнес-тренинг изменяют гормональный фон. что совсем не нужно в период подготовки организма к такой серьезной перестройке! И в питании обязательно должны присутствовать "правильные" жиры - об этом есть в "конспектике" в любом дневничке. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.