Ребят, подскажите, мне 17 рост 170, можно как нить еще чуть прибавить, если у организма есть ресурсы как их раскрыть?
ЗЫ. Занимаюсь пока месяц. Программу писать?
как набрать массу
archy.i.am м
4 мая 2010 20:30 #1
|
Цитата: archy.i.am Программу писать? конечно |
archy.i.am м
5 мая 2010 18:12 #3
разминка (бегаю минут 10-15)
Жим ногами Сгибание голени в тренажере сидя Подтягивания широким хватом (гравитрон) Горизонтальная тяга в тренажере сидя Вертинальная тяга Жим от груди на наклонной скамье в смит машине Приведение рук в тренажере сидя Жим от груди (на дельты) в смит машине Сгибание предплечий со штангой стоя Разгибание предплечий на блоке стоя пресс гиперэкстензия Три раза в неделю Сообщение отредактировано archy.i.am - 5 мая 2010 18:13 |
Одно и тоже три раза в неделю?
|
archy.i.am м
12 мая 2010 19:24 #5
ну да... как тренер сказал "тебе надо сейчас все мыщцы развивать и веса взвинчивать"
|
Цитата: archy.i.am тренер сказал "тебе надо сейчас все мыщцы развивать и веса взвинчивать" В принципе он прав, но сидеть на таком тренинге более 4 недель не совсем было бы правильно... |
Месяц это еще очень мало чтобы давать какие то советы. Делай как говорит тренер.
|
привет)
ребят может кто знает как мне еще подрасти?^^ ну хотяб см на 5) мне 19(и я не очень то верю что это еще возможно( но хз.. |
Возможно!
Еще есть время! Хотя, против генетики не попрешь... Мама с папой какого роста? |
мама 168 папа 176
|
Цитата: Lina_Line мне 19(и я не очень то верю что это еще возможно( по-моему, рост продолжается до 21 года. но на сильное прибавление за оставшееся время расчитывать сложно. а сейчас то какой у тебя рост? |
Во время тренировок, делай подтягивания на турнике, хорошо укрепляет мышцы..може т это тебе поможет! Удачи
|
Цитата: Lina_Line мне 19(и я не очень то верю что это еще возможно( но хз.. У женщин с ростом часто проблемы.скорее всего ты в мать , смирись. при хорошей фигуре рост особого значения не имеет)))! |
сейчас у меня 169(
хотелось бы ну хоть чуть чуть еще.. правда я вешу 48-52кг когда как..норма..но так хочется быть повыше |
Lexa, мне всю жизнь мешали лишние 2 см! Может подскажешь как их пресануть?!
Lina_Line, У тебя хороший рост! Да еще и при таком весе... |
Цитата: Lina_Line сейчас у меня 169( зачем тебе выше? отличный рост для девушки |
Цитата: Lina_Line сейчас у меня 169( Я то думал 100-140!А тебе вообче нечего гнать |
это приятно конечно..но я бы не отказалась быть чуть выше)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.