Привет всем!!!
Я здесь новичок, но мне уже нравится Недавно подарили мини-степпер, начала периодически заниматься примерно по 30 минут, с разной интенсивностью Жму на платформы пятками, при интенсивности присутствует ощущение нагрузки на ягодицы, переднюю часть бедра и слегка на бицепс бедра. При увеличении скорости "шагов" (насколько это возможно) пот градом, дыхание становится тяжелым, восстанвливаю несколько минут... Так вот и чередую: нормальный режим и интенсивный.
На следующий день болей в мышцах не ощущаю, но это меня особо не удивляет, так как занимаюсь 2-3 раза в неделю тайбо и немного танцами. В интернете нашла, что мини-степпер - это кардиотренажер. А мне хотелось бы в первую очередь держать попу и мышцы ног в тонусе. Кто занимается или занимался длительное время на таком тренажере? Поделитесь, плиз, с результатами Хотелось бы подтянуть внутреннюю часть бедра и под ягодицами. Буду ждать советов
Светлана, 31 год, 164 см, 55-56 кг
Эффективность занятий на мини-степпере
|
Цитата: Светлана начала периодически заниматься примерно по 30 минут Света, приветствую на форуме))) Только время нужно постепенно увеличит минут до 40 хотя бы. Но ты наверное уже и сама все прочитала))) Цитата: Светлана В интернете нашла, что мини-степпер - это кардиотренажер. Совершенно верно! Цитата: Светлана Кто занимается или занимался длительное время на таком тренажере? Он у меня два года. Но использую его я исключительно для аэробных тренировок. А для укрепления мышц - традиционные комплексы. Однако и сам степер тоже хорошо стимулирует мышцы, так что они однозначно подтянутся. Но это скорее "вторичный" эффект. |
Спасибо, Мариша!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.