Боль после тренировок.
У меня сильно болят мышцы рук, после тренировок, особенно, после жима штанги от груди, трицепс болит сильно. Грудь быстро восстанавливается, а трицепс болит еще, можно ли нагружать мышцы, когда еще мышцы болят?
|
Не знаю, у меня когда мышцы болят, я вообще не могу их нагружать, больно же. Да и не рекомендуется, для набора мышечной массы, это не хорошо.
|
Массажем попробуй, мне помогало, правда, хлопотно это конечно, сейчас купил браслет-массажер Welltiss, по-моему, не хуже массажиста работает, по крайней мере, эффект восстановления мышц после тренировок есть и стоит меньше половины курса массажа.
1
1
|
Это что, типа вибрации, или током бьется? Видел некоторые такие, но что-то в их эффективности большие сомнения.
|
Если не ошибаюсь, то в этом Велтисе другое действие, не знаю какое, но у нас некоторые купили, говорят, что работает.
1
|
Нет там никакой вибрации и током не бьется, легкое покалывание только, это вроде от электромагнитных импульсов, этими импульсами он и массажирует. Да, кстати там три режима, первый, это восстановление после тренировок, второй, облегчение боли, третий, быстрое восстановление повреждений. В режиме облегчения боли, тоже работа. Ощущается облегчение при травмах.
|
Да, у ребят видел, но про три режима в первый раз слышу, на нем же нет ничего, никаких переключателей.
|
Да, на нем нет, он работает через смартфон, приложение скачиваешь, и по блютузу включаешь нужный режим. Удобно в принципе.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.