Упражнения для красивых ног
Добрый день, 2 месяца делаю дома утром зарядку - растяжка, пресс, спина, планка. Волнует внутренняя сторона бедер и колен, как убрать лишнее? какие упражнения, бег или лучше в тренажерку/фитнес?
|
Я систематически (три раза в неделю) делаю два упражнения для бедер. 1-кошечка Станьте на четвереньки, поднимаем по сорок раз правую и левую ногу (количество регулируйте в зависимости от вашей физической формы, не переусердствуйте). Спина при этом должна прогибаться, а голова подниматься как можно выше. Это позволит не только сжечь жир, но и развить гибкость. 2- стульчик
Поставьте стопы на ширине плеч, ноги согните в коленях так, словно вы сели на стульчик. Следите за осанкой – спина должна все время оставаться ровной. В таком положении стойте минут пять, пока не начнут побаливать мышцы. Затем положите ладони на колени и начните покачивать ягодицами вверх-вниз. Спустя две минуты обопритесь об пол и продолжайте делать эти движения. Все упражнения выполняйте в зависимости от вашей физической формы. Получайте пользу и приятные ощущения от их выполнения, а не изнеможение и болевые ощущения.
1
|
Avanturine м
26 февраля 2020 22:50 #3
Фитнес лучше будет для нижней части тела, так же можно добавить бег утром, как дополнительные тренировки. И растяжки каждый день обязательно
|
Буг, универсальное упражнение, тренажерка для более искушенных спортсменов
|
Смотря, в какую сторону искривление ног, колесом или Х образное, если буквой Х ноги, то советуют на лыжах больше ходить.
|
у меня мечта прибористе беговую дорожку, но пока нет финансов и еще заметила, что когда ногу напрягаю или сгибаю кожа становится гладкой, как наливное яблочко, так что дело в ослабевших мышцах
|
У меня тоже проблемной зоной были внутренняя часть бедра и колени. Сама худая, а эти зоны прям стремные( На удивление, помогла силовая йога. Хотя изначально я ей занималась по другой причине)
|
Рекомендую регулярные утренние пробежки
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.