Спортивная фармакология

Sevas2019 м 27 января 2019 13:03   #1
Добрый день.
Немного о себе. Мне 30 лет совсем скоро исполнится 31.
Предистория. 17 декабря 2017 года моя мама попадает в больницу, ей становиться хуже, и 18 января она умирает. На фоне этого всего заедая свой стрес я набираю вес +26 кг. В отчаянье иду в поисках эндокринолога. Мне прописывают медформин, но отнего вес начинает расти +5 кг и сахар выше 7 едениц. Это странно так как свойства препарата снижать сахар и вес. Рекомендация врача "принимайте я же выписала". Перестал принимать препарат состояние улучшилось, сахар прилел в норму 4-4.5. Врачей искал и обходил много эндокринологов, полностью разочаровался в медицине. Замкнулся в себе. Мой вес 132 кг. Отвращение к себе и к миру. Как будто очнувшись от ужасного сна решил радикально изменить свою жизнь. Собрал вещи и переехал в город Севастополь, по принципу, здесь много худых красивых, мне будет стремно среди них и я начну следить за собой.
Я начал "следить". Обратился к "психиатору". Он посоветовал считать калории сказав в "Освенцим толстых не было". Громко хлопнув дверью я ушел. Месяц жил как амёба. С октября начал заниматься ходить на уличную площадку. Начал пробовать бегать. Купил весы. Встав на весы обрадовался вес был 119 кг. Исключил мучное увеличил молочное. Вес начал падать 112 кг. Новый год. Поездка на родину полное отсутствие спорта, годовщина маминой смерти. Вернувшись весы показали 117 кг за 20 дней я набрал 6 кг. Перед отездом мне посоветовали препарат Станозалол как препарат помогающий похудеть (принимают спортсмены для сушки). Но и тут странно получилось я пробегаю три км за 24 минуты, После начала приема стали болеть мышцы ног пробежать 3 км просто не могу физически уже 2 день. Вес увеличился до 118.6 кг. Тут вопрос по препарату так и должно быть? Может стоит вообще его не пить? (Кто знает конечно).
Из за набора веса началась опять апатия нежелание заниматься и плакать на ровном месте.
Как себя победить?
PS прошу прощения за ошибки и долгий пересказ. Наверное надеюсь что выговорившись станет легче пойму или начну меняться.



Alex1r м 27 января 2019 18:42   #2
Правильно питаться, правильно тренироваться. Проявить к этому интерес и желание. Правильные мысли - это правильный путь. Постепенно все наладится. Остальное нужно выкинуть.

Сообщение отредактировано Alex1r - 27 января 2019 20:52



sergayme м 28 января 2019 15:19   #3
Регулярно соблюдать калорийность питания.
Белка 1.5 гр на кг веса тела
Жира 0.7 гр на кг
Остальное углеводы



Лись ж 29 января 2019 08:35   #4
Как себя победить?
Вам нужно снова захотеть жить... Выглядит так, будто полностью утерян интерес к жизни и ничего не хочется. Займите себя чем-нибудь интересным, увлеките себя - вытащите из стрессовой ситуации, а когда жизнь снова станет интересной и окрашенной в светлые тона, вот тогда уж и беритесь за похудение. На фоне стресса ничего не получится. Только будете срываться снова и снова и всё больше стрессовать. Поверьте взрослой тётке - решайте проблемы по очереди, сначала убрать стресс, а потом заняться весом.
Удачи, Вам!!! Всё обязательно наладится!!!



lotmai м 1 февраля 2019 23:05   #5
Здравствуйте, Станозалол советую убрать, погубите суставы.

Кстати, чем то ситуация похожа с вашей, привык заедать стресс, также ем от ничегонеделания, главная проблема - поесть перед телевизором, еда поглощается без контроля.



Ynga ж 21 февраля 2019 22:39   #6
ну, конечно, в 30 лет весить почти 119 кг это сложновато. но не нужно отчаиваться, нужно взять себя в руки. работать над собой! вы должны понимать, что лишний вес сказывается на работе всего организма,звиться тяжелые заболевания могут ра

правильно тут написали, что каллорийность нужно соблюдать



shalopai м 29 марта 2019 19:22   #7
Привет. Не гнобить себя и НЕ ЖАЛЕТЬ. Четкий план питания и тренировок. Проявить хоть немного силу воли. И главное осознать, что это надо тебе прежде всего.
Начав, увидев результат это и будет уже первоначальной мотивацией.



Sevas2019 м 17 мая 2019 06:56   #8
Здравствуйте снова.
Забросил свое старание избавится от лишнего веса. Мой вес сейчас утром 110-112 вечером 113-115 зависит от дня. Последние время стала полная апатия, такой вес держиться уже два месяца, думал что бег по утрам как то поможет, НЕКАК, вес тот же, единственный плюс три км за 16минут. Заниматься перестал, надоело. Поход к врачу и умный вид врача с фразрй нужно меньше жрать, в этот момент хочется ее ударить чем нибудь тяжелым.
Жрать- отказался от сладкого, крепкого, стал пить вино раз в неделю примерно 2 стакана, мускат белый южнобережный масандра, мучное только до обеда и не больше 200-300 грамм, киломолочное раз в неделю, мясо курица, и крупы. Полностью по дневнику питания, по всему дому расставил бутылки с фильтрованой водой, чтобы не забывать пить. Выпиваю по 3 литра.
И что? А воз и ныне там...
Мне скоро в Севастополе будут ставить памятник как единственному жирному парню до 40 лет. Я прям себя не навижу за это. Кто то жрет (не ест а жрет) что попало и хоть бы хны, я лишний кусочик и +5 кг...
Просто устал.



Миланочка ж 18 мая 2019 21:17   #9
А бегать как раз и не нужно. Ходить нужно,пешком и быстрым шагом минимум 45 минут. В идеале час-полтора. Мучное до обеда и есть причина того что вес встал. Непонятно сколько мяса вы сьедаете в день? А если с крупами сьедаете их-тогда вас еще дна причина того что вес не двигается



Наталья_notka ж 19 мая 2019 07:58   #10
Привет)) предлагаю начать по порядку и постепенно.Для начала прописывай на страничке все что кушаешь , по времени и весовке желательно. Надо видеть картину тогда будет о чем говорить.))

и не оставляй физические нагрузки , любые на свое усмотрение , не обязательно "что так надо", желательно то что нравится и интересно.))



Лись ж 20 июня 2019 13:35   #11
Ненавидеть себя - занятие бесперспективное и мешающее достижению цели. Завидовать тем, кто жрёт и не толстеет - тоже бесполезно. Может они на людях жрут как не в себя, а потом 2 дня ничего не едят.
Я не предлагаю себя возлюбить, но и ненавидеть нет смысла, сравнивать себя с другими ещё более бессмысленно. Отнесись к своему телу, как к объекту абстрактному, в котором что-то тебя не устраивает и тебе хочется это изменить. Эмоции тут не нужны, нужен чёткий план и его исполнение.
Нытьём делу не поможешь. Думать надо не о том, что ты самый толстый, а о том как это изменить.

Как правильно было выше сказано, бегать, имея лишний вес - это только суставы убивать. Они тебе ещё пригодятся. Ходить надо в быстром темпе или в бассейне плавать. Но именно плавать, полностью выкладываясь, а не висеть в воде как... поплавок. И, главное, надо всегда помнить, что худеют на кухне, а спортом приводят в порядок уже похудевшее тело. А значит надо первым делом наладить питание. Мучное до обеда - это, конечно, прекрасно, но, как сказал кто-то умный, меню - это не буквы, меню - это цифры.
Поэтому где-то с недельку тщательно записываешь всё, что ты ешь (каждую крошку) и считаешь калорийность. Потом от полученного числа отнимаешь ну... где-нибудь 200-250ккал и сидишь на полученной калорийности с месяцок примерно и наблюдаешь тенденцию. Если худеется, то всё ОК - сидишь на этой калорийности, пока худеться не перестанет. Когда перестанет - ещё снизишь. Ну, как-то так это делается.

И приготовься работать долго. Ты свой вес не за месяц набрал, так что и убирать будешь долго.
В общем, отставить нытьё и сопли, берём себя в руки и с упоротостью йуного барана идём к цели.
Раз уж всё равно не получается ни на что отвлечься и всё равно все мысли бродят вокруг лишнего веса, то и надо избавление от этого самого веса назначить жизненным приоритетом N1 и приложить все возможные усилия для достижения цели. А там... может и интерес к жизни проснётся.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()