Спортивная фармакология

Peshernik м 28 декабря 2018 05:43   #1
Во время оформления трёх договоров на свою семью в составе 3 человек: (меня, моей супруги, и 14 летней дочки), был задан вопрос по поводу пункта договора в котором указано, что клиент не имеет право заниматься тренерской деятельностью,после чего мне был дан ответ, что тренировка мной своей семьи не считается тренерской деятельностью. И мной без зазрения совести была произведена оплата трёх годовых клубных карт. Сразу хочу сказать, что сам я имею довольно богатый опыт занятий в тренажёрных залах, более 25 лет. Как пользоваться тренажёрами и спортивным инвентарём мне известно.
Далее, во время первого занятия совместно со своей дочерью, я корректировал её действия попутно обьясняя как пользоваться тренажёрами. К нам подошёл главный тренер и попросил прекратить занятия тренерской деятельностью, ввиду того что мы нарушаем правила клуба. Вопрос как мне заниматься со своей семьёй если малейшая попытка подстраховать, показать, или объяснить, расценивается клубом как занятие тренерской деятельностью

Заплатил я сразу за целый год занятий. Деньги в полном объеме естественно не вернут, так что придется остаться в этом клубе. Вчера, после письменного заявления об принятии на себя ответственности за здоровье своих родственников,мне дали добро на тренировки семьи сроком на два месяца, но при этом, если у других клиентов возникнут вопросы навроде: "почему им можно, а нам нельзя?", то в тренировках своей семьи мне откажут.



belchOnokZ ж 23 января 2019 18:12   #2
Очень странные правила,не советую Вам заниматься в этом клубе после окончания абонемента,раз они так по-хамски относятся к своим клиентам!



FavoRitka ж Вчера, 14:39   #3
Очень полезная информация.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()