Всем привет!
После многих неудачных попыток похудеть, решила завести дневник.
Сегодня у меня был по плану загруз, но я съела больше чем планировала и что-то мне подсказывает, что завтра будет + 1 кг.
Ладно, завтра посмотрю что там с весом.
Я ищу единомышленников, которые могут не срываться, или делать адекватные загрузы.
Ну или если просто поддержите меня, я буду очень рада!
По питанию у меня пока так:
2 раза в день я ем нормальную еду, типа гречки, мяса, картошки.
3 конфеты, 5 ч.л. сахара.
И фрукты и овощи.
И еще я себе разрешаю делать загруз после сброса 1 кг. Чтобы не так грустно худеть было...
Еще я хожу пешком 1,5 - 2 часа в день.
Завтра напишу точно какой у меня вес.
Sun_day, 31 год, 161, 59 - будет 52.
|
А еда как измеряется?
|
Сегодня вес 58,4.
Я думала будет 59! Хорошо, но следующий загруз - только когда я сброшу 1 кг. Ну и конечно же желаемые продукты надо будет съесть в разумных количествах. Сегодня план питания такой: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла и 1 ч.л. сахара, полгорсти арахиса, обезжиренный кефир. Кофе с 2 ч.л. сахара и молоком, 3 конфеты. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара. 2. Картошка, свинина тушенная в пиве. 3. Яблоко, свекла 4. Банан, свекла. Из физ. нагрузки - ходьба 1,5-2 часа. |
Sergayme, да я не измеряю ее на весах.
На глаз - порции небольшие совсем. Например гречка утром - средняя тарелка, но я ее буквально по ней размазываю. На обед полторы картошки и мясо с половину ладони. Сегодня вес был 57,9. Завтра может быть остановка веса или привес. Но я не уверена. В этом случае я убираю что-то из еды, например минус 1 ч.л. сахара. Завтра сориентируюсь. Сегодня меню такое: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла и 1 ч.л. сахара. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара, 3 конфеты 2. Картошка с тунцом. Каппучино с 2 ч.л. сахара. 2 черных чая. 3. Яблоко, свекла 4. Банан, свекла. |
Привет!
А почему не взвешиваете еду? Нет весов? Без должного учета съеденного - очень трудно будет двигаться дальше. это как в пустыне идти без компаса и карты. куда нибудь да придешь - вот только куда. у вас нет большого перевеса - поэтому организм будет стоять за каждый килограмм. опять же очень важно за счет чего вы худеете. задача уменьшить жир и при этом максимально сохранить мышечную массу. здесь очень важно качество пищи, а также уровень калорийности и состав нутриентов. |
Что-то странно...Я отправляла сообщение, но оно тут не высветилось.
Пробую еще раз. Вчера вес был 57,9, сегодня тот же. У меня кд подошли, может из-за этого, а может потому что позавчера я скинула 500г. Меню на сегодня такое: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла, 1 ч.л. сахара, полгорсти орехов, обезжиренный кефир. Кофе с 2 ч.л. сахара, 3 конфеты 2. Картошка с тунцом Кофе с 1 ч.л. сахара 3. Яблоко, свекла 2 черных чая 4. Банан, свекла. Из физ нагрузки - ходьба 1 час. Тянет сегодня на сладкое, но тяга не очень сильная, я думаю, я ее преодолею. Sweta1967 Я ее не взвешиваю потому что мне, честно говоря, лень. И потом, я визуально вижу что порции небольшие, думаю, на это можно ориентироваться. |
Сегодня вес 57,6.
Отвес 300г. Сегодня я сделала загруз. Из питания сегодня следующее: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла с 1 ч.л. сахара, горсть орехов, обезжиренный кефир. Кофе 3 в 1, 4 конфеты. 2. 3 пышки, кофе со взбитыми сливками. 3. Яблоко, свекла 4. Банан, свекла. 2 черных чая без сахара. Еще я сегодня съела пол чайной ложки меда, 2 ч.л. варенья. Из физ нагрузки - 1,5 часа ходьбы. Еще тянуло сегодня съесть небольшую шоколадку и выпить пиво, но я себе уговорила этого не делать, т.к загрузилась и так достаточно, куда еще-то... |
А в чем смысл загруза пончиками ( они из магазина или сами пекли?)?
ещё вместо более менее нормального приема пищи? их у вас и так всего 2, остальное перекусы да чаи * пышками то есть |
Sweta1967
Смысл загруза в том, что меня тянет на сладкое во время диеты, и чтобы диета не казалась такой нудной, я делаю загруз. Пышки из кафе. Да, конечно, загрузилась я вчера фиг там. Срыв был, наелась до кучи вкусняшек и как результат вес 58,9. Все сначала... Я решила добавить 3-й прием нормальной еды. Если отвеса после этого не будет, уберу сладкое. План питания сегодня такой: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла, 1 ч.л. сахара, полгорсти орехов, обезжиренный кефир. Кофе с молоком с 2 ч.л. сахара и 3 конфетами 2. Творог 2% с молоком и 1 ч.л. сахара. Кофе с молоком с 1 ч.л. сахара. 3. Банан, свекла 4. Точно не знаю, скорее всего фасоль. Еще я сегодня сделала замеры: ОГ 89 ОТ 72 ОЖ 81 ОБ 91 ОН 53 ОР 26-27 А, забыла написать еще выпью 2 черных чая. И по плану 1 час или 1,5 ходьба. |
Сегодня вес 58,4
Отвес 500г. По питанию следующее: 1. Гречка с ломтиком масла и 1 ч.л. сахара, полгорсти орехов, обезжиренный кефир. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара, 3 конфеты. 2. Картошка вареная с курицей вареной. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара. 3. Банан, свекла 4. Наверное, фасоль. Из физ нагрузки не знаю как получится, сегодня надо съездить по делам, если будет время то может 1 час похожу. Еще я вычитала в инете такую идею: нужно взять 2 стакана (или банки) и написать на одной "осталось сбросить кг", и на другой "сброшено кг", и закинуть в них камешки, равные по количеству тому что написано на банках. И по мере сброса веса пересыпать камешки из одной банки в другую. Пусть мелочь, а все-таки мотивирует! Опять забыла написать, еще 2 черных чая выпью, без сахара. |
Сегодня вес 58,3
Отвес 100г. Хочу увидеть цифру 56, в последний раз я ее видела в марте, только не смогла удержать из-за срывов. На этот раз надо быть бдительнее в отношении тяги на сладкое. По питанию следующее: 1. Гречка с ломтиком сливочного масла и 1 ч.л. сахара, полгорсти орехов, обезжиренный кефир. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара, 3 конфеты. 2. Вареная картошка с вареной курицей. Кофе с молоком и 2 ч.л. сахара. 3. Банан, свекла. 4. Фасоль 2 чашки черного чая без сахара. Из физ нагрузки - 2 часа ходьбы. |
Привет худеющим!) Удачи вам!
|
Наталья_notka ж
9 июля 2018 08:45 #13
Привет))интерес такой)) как у Вас сочетается свекла и банан?? впервые такое встречаю), как сочетаете и потребляете?? запеченное , сырое?? что это??
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.