Вопрос такой. Какой бы вес не имела, всегда есть живот, который выделяется. А попы нет от слова совсем. Причем именно брюшко, а не бока торчат. И жир в основном там и откладывается, если поправиться. Как бы так сделать, чтобы его уменьшить, подровнять, так сказать? Сбрасывать вес нет смысла, он все равно остается. Был у меня маленький вес, кости торчали, а живот все равно не уходил.
Примерно такая фигура, только попа ещё меньше и бедер вообще нет, а живот торчит "внизу".
И талии нет вообще, таз узкий.
Жир на животе
Сообщение отредактировано Guyyyer - 14 декабря 2017 07:42 |
Генетика.
Для изменения параметров тела нужно например начать заниматься спортом. |
Посоветуйте упражнения конкретно для этой области живота, пожалуйста. Да, момент, я понимаю, что от обруча не худеют, но цели жир сжечь у меня нет. А вот на эту область он как-нибудь подействует?
|
Упражнения не могут убрать жир в каком то определённом месте. Жир не участвует в работе мышц.
|
но есть же какие то упражнения направлены на живот
[url |
Есть упражнения для мышц пресса например.
Но нет упражнений для того чтобы убирать жир именно на животе. |
Мне немного помогают поднятия ног в позе лежа. Укрепляются мышцы, тем самым после еды живот не выпирает.
|
Пресс помогает избавиться именно от жира на животе.
|
Упражнения на пресс, не помогают уюиоать Жир именно на животе. Жир на животе, да и вообще, уходит при дефиците ккал.
А упражнения на пресс в данном вопросе, одни из самых не эффективных, так как мало затратные |
Ну тут у девушки жира в других мастах практически нет.
Точно, что генетика такая. |
Тренировки и еще раз тренировки.
|
Да, генетикой не повезло
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.