ложку прота заменяют по моему 2 или 3 белка яиц ( без желтка), зависит от категории ( размера)
Мне много яичных белков нельзя, аллергия накопительная. Максимум 2-3 белка в неделю, чтоб без последствий. Потому и ищу альтернативу. Так-то конечно, ела бы белки, тем более, что продукт натуральный, а яйца я обожаю в любом виде.
в смите ( стоя на коленях шире плеч не знаю как назвать отведение таза назад или присед - 3 подхода)
отведение ноги назад ( в зале спец тренажер)
присед ( в зале нет спец тренажера поэтому удерживается ступня, на уровне икр перекладина смита , в руках блинчик и садимся максимально глубоко соблюдая осаночку и в обратку без рывков напрягая ягодицы)
и сейчас совмещено с прессом - 3 упражнения по 3 подхода))
отведение ноги назад ( в зале спец тренажер)
присед ( в зале нет спец тренажера поэтому удерживается ступня, на уровне икр перекладина смита , в руках блинчик и садимся максимально глубоко соблюдая осаночку и в обратку без рывков напрягая ягодицы)
и сейчас совмещено с прессом - 3 упражнения по 3 подхода))
Смит мне точно под запретом. Сразу хана при мало-мальской нагрузке.
Это на ягодицы , но у меня еще отдельная тренировка на полностью всю заднюю и отдельно переднюю поверхность бедра , иногда они смешаны) как бы не скучно точно)
А вот это можно поподробнее?
Защемление как таковое у меня тоже не видят , но периодически только диклофенаком и спасалась
Диклофенак мне вообще ни о чем. Ни мази, ни таблетки, как мертвому припарка.
, и еще у нас граница с Китаем , поэтому есть излюбленные мастера там , те в своих лечебницах колясочников на ноги ставят (сама не видела бы -хрен поверила)) Сейчас аппаратура вроде посерьезнее стала с того времени как обследовалась крайний раз тоже заняться надо будет по случаю))
Дааааа....до Китая нам, как до....Китая))) У нас, наверное, тоже есть хорошие врачи по этому профилю. Но я пока не нашла. Все пожимают плечами и говорят, что все в норме. Нафиг такие нормы.
Сегодняшнее меню
*Завтрак
Геркулес
Молоко
бискойто
масло арахисовое
гуава - 566 ккал
*Перекусы
ацерола
папайя
творог
йогурт
курага
Ужин (на два раза)
Куриная грудка
Тыква
Кабачек
Киноа
сыр
--
БЖУК - 122 - 39 - 137 - 1420
Опять перебор по белкам случился.
Даже без всяких доп добавок.
-----
Купила зеленую глину. Пойду намажусь и стану жабкой. А ещё заказала крем от целлюлита, завтра сделают. Как намажусь-и из жабки махну в прынцессы!
----------
Тренировка сегодня отменилась по техническим причинам. Наверное, завтра пойду.
Сегодня 68.6. Дело движется! Тыц-тыц-тыц! Глядишь, к Рождеству уже стану выглядеть так, чтоб хотя бы в зеркало было не противно на себя смотреть.
И больше ни-ни. Перехожу на нормальное питание до конца своей жизни.
Ом.
А то все кругом по кубикам этим несчастным страдают. Кубики-кубики, только и слышишь. А нахрена оне? У меня вот есть, хоть я и пресс-то толком не качаю. Но их наличие (вот же парадокс!) нисколько не мечает жирку свисать с бочков ну и разных других мест.