Фитнес-выпечка
Нужен совет
Я много где видел кучу вкусных рецептов для правильного питания, и там выпечка тоже была. Сам я готовить не умею, а тут услышал про фитнес-кексы Candy Fit. Вот они: https://vk.com/candyfit_rus Говорят, что они готовятся без сахара, муки и масла. Вот думаю, попробовать, а то сладкого иногда так хочется. Может быть, кто-то про них знает - поделитесь опытом.
|
Не слышала,аж интересно,пойду смотреть
|
Я вообще ничего не пеку, чтобы не соблазняься) Вместо сладкого у меня белковый батончик Турбослим, вернее не вместо сладкого, а он сам по себе сладкий очень и вкусный)
|
Кира.ру чем вас обычные протеиновые батончики не устраивают? Почему имеенно турбослим?
|
А вы их пробовали? Они реально вкусные - ванильное печение, клубничный чизкейк, ммм. А протеиновые только с большой голодухи, на вкус как сухой пластилин(
|
Турбослим, потому что кира - это обычный рекламный агент. Забанил.
|
Наталья_notka ж
3 декабря 2017 15:43 #7
Я тоже опасаюсь соблазниться выпечкой)) по малу готовить не получается )) поэтому в приоритете шоколад горький , мед , сухофрукты и фрукты ( хурма по сезону например))
|
Сладкого хочется очень часто, иногда себе позволяю, не получается к сожалению ни чем заменить, ну а потом отрабатываю в спорт зале.
|
Я вообще ничего не пеку, чтобы не сорваться обжорством[url
|
только хлебцы. и то рисовые.
|
Даа, рисовые хлебцы ил еще из отрубей. На вкус конечно не очень, но со временем привыкаешь
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.